猫はこうだよな
猫も犬も飼ったけど猫と犬は全然違うわな。猫は女の人に似て可愛いが気まぐれで薄情ですな。きっと男と女もこんな感じで種が違うと感じるこの頃です。
昔は少し萌えたけど、今この手のジャンルは全然萌えません。自分が変わったのか時代が変わったのかハッキリしませんが、たぶん両方かな。
どSの長瀞とカゲキャラ先輩の不思議な関係。長瀞が先輩を『キモッ』って言うほど『好き!』って言ってるようでたまりません。
妖怪、もののけ物は設定と登場人物のキャラ建てがいいと凄く面白くなります。試し読みだけだとこの作品はどちらかまだ分かりませんが良さそうです。
バカバカしい設定にリアリティをもたせて読ませる、これぞ漫画だね!バカバカしいけど読んじゃったし面白かったよ。
ラーメンマンはキン肉マンキャラでも一番好きです。強そうでそこまで強くなく努力の人で熱い心と友情を大切にする。もうちょっと強くなって欲しいなあ。
タイトルが何の話しか分からず損をしてますかね。絵柄とストーリーはしっかりしているので担当のアドバイス、力不足かな?
最近、転生ジャンルに手を出し始めたのだけど、物凄い数がありますよねー。まあ好きな世界とキャラを都合よく設定できちゃうからこうなるのか?でも玉石混交だよねー。
面白そうなタイトルで試し読みしてみました。軽快なストーリー展開と好感の持てるキャラ設定でいい感じです。ひとつ要望を言えば高嶺と言うには主人公が今一綺麗くないので画力アップしてほしい。
変わったタイトルで試し読みしてみましたが、最初からストーリーの結末をここで言うかと思う間もなく超短い試し読み終了!これでは次を読みたくならないと思う。
猫なんかよんでもこない。