味付け次第
味付け次第で何とでもなりそうな漫画ですね。でも廻りの人間が最初からどれも性格悪そうでとっつきの悪い感じです。
ちょっと怖いファンタジーゾーンのお話ですね。これからどうどう展開していくのかてんで予想がつきませんね。
えげつないけど読ませますね。有り得ない設定でもストーリーとして成り立たせるこれが漫画というものだろう。
悲しい話なのかな人魚の話は最後悲恋で死んでいったような。この話もそうなっちゃうと悲しいですね。不老不死もなりたいけれどなってしまうと永遠の退屈地獄なのかな?
何気に試読したのですが凄い物を引いちゃったみたいです。何か体が痺れる感じのなったことはないがシガテラ中毒っぽいですね。
電子大賞というので見てみようかと試読しましたが、古くて暗いと言うのが第一感想です。これからどう面白くなって行くのか見ものです。
重厚な絵柄とストーリー展開になりそうで期待がふくらみます。この後本当の鬼とか出てくるのかな。陰陽師とかだと路線がずれそうですが
無茶苦茶面白いじゃないですか! バレーのスラムダンクみたいになって欲しいです。とにかく期待しかない!
この世界になれるのは大変そうだ。嗜好性の問題かも知れないが私はこういう漫画はまどろっこしくて触手が働きませんがそのための無料版ですよね。
面白そうなファンタジー?ですが魔王の分裂子供が多すぎてキャラ説明回だけで読みくたびれてしまいそうです。せめて5人程度にして欲しい。
地味女とヲタ男の恋