あんとにーさんの投稿一覧

無料配信分のみしか読んでません。キュンキュンするような内容でどんどん読み進められますが…設定を深く掘り下げちゃうと「???」という点が多いです。あんなハイスペックなイケメンがずっと一途なわけないですよ、再会していきなり溺愛とか怖いし。何も考えずに読む分にはキュンキュンできますよ。

ヴァンパイアいい

大人のヴァンパイアものしか読んだ事がなかったので、雪くんが可愛くてメロメロになってしまいました。こんな可愛いヴァンパイアならいくらでも血を吸われたい(笑)千代ちゃんも普段は強いのに、雪くんの前では乙女な一面が出て…続きを読もう!!と思ってしまいます。

絵が凄く好き

はじめは絵がキレイで好きだなぁ~と読み始めましたが、結果的に無料分だけじゃ満足できません。社長がイケメンでかっこよすぎます!!少し暴君な所もありますが、それが逆に萌えます。先の展開が気になるのでポイント購入して読みます。

正直な所

絵のタッチはあまり好みではなかったですが、いちかの一途な気持ちに思わず応援したくなりました。いちかに比べて琴子が少し幼く見えてしまって、そこがイマイチしっくりこない部分でしたが、最後まで読みたくなりました。

なかなかもどかしい

はじめは展開が気になって早く続きが読みたいと思うくらい楽しみだったのに、途中から2人の気持ちがすれ違ったり、ライバルみたいなのが登場し始めたら、なかなか話が進まなくてもどかしかった。

続きが読みたい

幼なじみ同士のよくある展開だけど、依弦くんのスキスキアピールになかなか気づかない六花の鈍感さにほのぼのしてしまいました。おもわず頑張って!!と2人を応援したくなります。

甘々ラブラブ

羨ましいくらい愛されてて、見守りたくなる2人です。いおりちゃんが泣き虫すぎて、普通ならイライラしちゃうけど、可愛らしいなと思える雰囲気が許せちゃいます。

ひどいはなし

現実であったら絶対に許せないだろうな。勝手に自立してるよねって決めつけるな!!この子はかよわいから~って、何をみていってんだ!!

無料分だけ

無料分だけしか読んでないですが、すでに続きが気になります。主人公と青人の気持ちがすれ違った状態で無料分が終わってしまったので、どうなったのか気になる。

おもしろかった

おもしろくて一気読みしました!!勝手な思い込みから時間が掛かっちゃったけど、想いが通じて良かった!!お友達と気まずかった時は切なかったけど…。