うまくいくといいな
双子の妹が性格悪すぎて怖い。陛下には全力でるいを守ってもらえたらいいなぁ。幸せな結末を楽しみにしたいと思います。
まだ全然、話の展開が読めない。名前が覚えずらいから脇役の人はいつも誰?と思ってしまう。顔も似てるから主役級以外は区別がつかない。
現実であったら絶対に許せないだろうな。勝手に自立してるよねって決めつけるな!!この子はかよわいから~って、何をみていってんだ!!
なかなか非現実的な話しだけど、アイドルと兄妹になるだけでも凄い事なのに、恋愛なんて憧れますね!!まだまだ続きが気になります。
そうたが凄い裏表ありの性格でビックリだけど、りずを一途に思っての行動だからいいのかな(笑)ギャグ要素もちょいちょい入ってて読みやすかった!!
無料分だけしか読んでないですが、すでに続きが気になります。主人公と青人の気持ちがすれ違った状態で無料分が終わってしまったので、どうなったのか気になる。
無料分だけしか読んでないですが、続きが気になります。絵もキレイで好きな感じです!!2人がどうなるのか気になります。
普段は鬼なのにプライベートは溺愛とか、ホントに羨ましい限りです!!社長もかっこいいし、まさに文句なし!!
まさかまさかのあんなチャラ男が…という感じでビックリしました。都筑くんの過去も気になるし、今後の2人の関係も気になります。
おもしろくて一気読みしました!!勝手な思い込みから時間が掛かっちゃったけど、想いが通じて良かった!!お友達と気まずかった時は切なかったけど…。
身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】