あんとにーさんの投稿一覧

芸能界ネタ

幼なじみが全員芸能界に入るって、なかなか現実ではありえない事ですよね。頼くんも学校でダサダサを演じていますが、全然隠せていないし…。絵はとてもキレイで可愛いし、かっこいいので好きですが、芸能界でのお話しなので、なかなかすんなり受け入れられないのが残念です。

微妙にイライラする

メイドなのに国の女王?別に普段メイドをしててもいいと思うけど、あまりにも女王の自覚がないように感じる。いつも自信がなさそうでイライラする。国王にとってはそこがたまらないんですかね?

ピュアですね

まだ無料分しか読んでないけど、やはり20歳年上と言う設定にはムリがあるのでは…と思ってしまいます。若くて素直で直球のライラと年上おじ様のジェイスが、どんな風に夫婦になっていくのかとっても気になる。

絵は好き

絵のタッチが好みで読み始めましたが、展開がなかなかゆっくりで思うように進まないのがもどかしいです。女の子も可愛いし男の子も格好いいんだけど、実際にあんな内気な女の子がいたら女子には嫌われるよね。

無料分だけなので先の展開はわかりませんが、受験の日に助けてもらって後日再会…という展開はよくありますよね。天ヶ瀬くんの気持ちがイマイチ掴みづらい。この先2人がどうなっていくのか気になるところ。

普通におもしろい

人気のある先輩に突然告白されて、なぜ自分に告白をしてきたのかわからない女の子。実際にあったらとっても羨ましいお話し!!無料分しか読んでないけど、先輩にはうまくいってもらいたいなぁ。

思ってたのと違った

ラブホで…というから少し期待してしまいましたが、全然そんな感じの展開はなく少し期待外れでした。先生が生徒の家を訪問して1日泊まっていくのも、普通に考えたらムリがあるような…

はずめは…

はじめは主人公も可愛いし、吟もカッコいいし、早くくっつけばいいのに!!と思っていたけど。途中から主人公がフラフラしだしたのでちょっとイライラしてきました。

いい先生だけど

サラッと生徒を受け入れたけど、元々好きだったのかな?親も親で娘が帰って来なくてもノータッチって。学校とかに乗り込んできそうな感じの人なのに。

まぁまぁ

最初は部長さんのビジュアルが無しだなぁ~と思っていたけど、読んでいくと可愛い一面があったりと憎めないキャラになってて。今後の展開が気になります。