はずめは…
はじめは主人公も可愛いし、吟もカッコいいし、早くくっつけばいいのに!!と思っていたけど。途中から主人公がフラフラしだしたのでちょっとイライラしてきました。
無料分だけなので先の展開はわかりませんが、受験の日に助けてもらって後日再会…という展開はよくありますよね。天ヶ瀬くんの気持ちがイマイチ掴みづらい。この先2人がどうなっていくのか気になるところ。
メイドなのに国の女王?別に普段メイドをしててもいいと思うけど、あまりにも女王の自覚がないように感じる。いつも自信がなさそうでイライラする。国王にとってはそこがたまらないんですかね?
うーん、かなり過去のいじめ?で怖がってる感じかな?と思ってたけど、意外とすんなり友達ができたよね…、現実だったらありえないだろうな。
まだ無料分しか読んでないけど、やはり20歳年上と言う設定にはムリがあるのでは…と思ってしまいます。若くて素直で直球のライラと年上おじ様のジェイスが、どんな風に夫婦になっていくのかとっても気になる。
人気のある先輩に突然告白されて、なぜ自分に告白をしてきたのかわからない女の子。実際にあったらとっても羨ましいお話し!!無料分しか読んでないけど、先輩にはうまくいってもらいたいなぁ。
絵のタッチが好みで読み始めましたが、展開がなかなかゆっくりで思うように進まないのがもどかしいです。女の子も可愛いし男の子も格好いいんだけど、実際にあんな内気な女の子がいたら女子には嫌われるよね。
幼なじみが全員芸能界に入るって、なかなか現実ではありえない事ですよね。頼くんも学校でダサダサを演じていますが、全然隠せていないし…。絵はとてもキレイで可愛いし、かっこいいので好きですが、芸能界でのお話しなので、なかなかすんなり受け入れられないのが残念です。
無料分しか読んでいませんが、先が気になり過ぎます。そのまま結婚を選択するのか、新しい恋に踏み出すのか、気になり過ぎて寝れない(笑)
ラブホで…というから少し期待してしまいましたが、全然そんな感じの展開はなく少し期待外れでした。先生が生徒の家を訪問して1日泊まっていくのも、普通に考えたらムリがあるような…
はじめてのケダモノ