どうコメントしていいのか・・・。若いっていいね!色々経験して、成長過程の中の1つ1つを糧として、進歩向上していけるのって素晴らしいですよね。
極道ものって、やっぱり極道から抜けられないんですよね。でも、この恋は成就するといいですね。期待しております。
恐らく主人公の女の子と先生が付き合うことになると予想をし、50話まで飛ばしたら本当に予想通りでしたが、何故付き合うことにしたのかを、これからじっくり読ませていただきます。謎です。
血縁ってヘビーですね。でも前向きに向き合って、おじいちゃんと同居までするなんて、なかなか出来ないですよね。極道の道を正す・・というのは考えてなかったのかな。お母さんの意思、引き継ぎはしないのかな。
だいぶ自信を失っている様だけど、若いんだからどんどんチャレンジして、失敗も糧にして、進んで欲しいなー。
はじめは外見も性格も可愛くないなーと(笑)テンションが下がりましたが、小柳さんに導かれて、ドンドン返信していく様に、心が動きました。応援したくなりました!小柳さんも頑張れ!
まだ2話目なので、評価枠は上がる可能性大です。子供がなぜ一人暮らしを?という、現実的な問題が残ったままなので、まだ楽しめないです。今後に期待です。
楽しいですけど、もう少し恋愛要素が入ると、更に読みたくなります。地味目な中に良さがある作品ではありますが・・・。
かわいいですねー❤️こんな方々、今時いるんだろうか・・・と、誰しも感じてしまうに違いない。心が洗われるます。
気になりますね。必ず邪魔が入ると思っている。こうは。けどすべてが神試し。それでも、本当はどうしたいの?読者はそこをずーっと見てます。ドキドキしながらね。
煩悩パズル