かづみが可愛い!お互い素直じゃなくて、思いは一途なのに。どーなるか楽しみ!
分かんないよね(笑)突然、異性として現れたってね。でも、だからこそ初めて意識して見ることができて、恋が始まるんだよね。ちょっとずつ、見て、感じて、触れて、芽生えてくるんだよ。楽しみだねー
「翔」の名前の由来がなるほどでした(笑)!だから素敵なんだ。願いを込めてそう育てられた。カリスマ的な。でも、本人が思っているのは、もちろん後付けにしろ、「由希センパイが困っている時にすぐに翔んで行けるように・・」とは。どこまでも由希ちゃん一筋な理由は、成瀬がどこまでもロマンティストだから。そこに目覚めさせたのは由希センパイだし、どこまでも期待を裏切らない素敵な「なまいきざかり」です。ミユキ蜜蜂先生、ありがとうございます♫✨
ついに渡航しましたねー。由希センパイを追い掛けるだけじゃ、自分に疑問を感じる時が必ずやってくる。余裕で追い掛けて、由希センパイを引っ張っていく力を身に付けていく時だよ、今は。成瀬!頑張って!
名取さん、かわいい❤️!麻子さんが好きでたまらないの、伝わってくる。慣れてそうなのにぞっこんに好きなところが、かわいいです!麻子さんも誠実で、意外に色気もあって、素敵な2人ですね。ハマってます。
「手を出さない」のは、一生でしょうか。期間限定でしょうか。私は後者だと思います。でなければ、唯ちゃんを完全に手放すはずです。社長は唯ちゃんに告白される前、利他の愛に目覚めた様でした。唯ちゃんが幸せになればそれでいい・・みたいな。でも、その幸せの中には、社長も含まれている事は理解されている訳で、だから今があるのでしょう?だから、期間限定なのかなと。理由は薬品の研究開発の為など・・かなー。何にしろ、社長が普通の一杯peopleと一緒では、こちらも読み応えない訳で。今後に期待しております。
かわいい❤️とにかく2人が可愛過ぎます!めちゃくちゃ応援します。とってもいいです♫
よかったねー。お互いにちょっとずつホントを出し始めて。かわいいなー❤️
かわいいなー、2人とも💖
ホントだよね。切ないよね。
執事たちの沈黙
027話