面白いです!
ジャンプで読んでいてこの漫画は面白いですよ☆
それぞれのキャラクターや鬼のストーリーが涙あり笑いありで、どんどん引き込まれます。
少しグロい表現がありますが、苦手な方はそこはサラリと読んで頂いたとして、でも物語の面白さで読んで損はないと思います☆
ジャンプで読んでいてこの漫画は面白いですよ☆
無料分を読みましたが、笑えますねー!!
ヒロインの極端なツンデレやら、頭の中での変な赤ちゃん言葉とか(笑)。「好きしゅき」って!
でも実はこういう風な不器用な美人さんているのかも。先輩にもいたなー。周りの勝手な人物像を崩したくなくて?崩せなくて?変えられないんですよね。
今後の展開を楽しみに読みたいと思います!
無料分を読みましたが、OL時代だった自分と照らし合わせながら一気に読んでしまうほど面白いです!
1999年頃の作品なので少し古い所もあるけれど、周りの人への配慮が大切=人間関係が大事なのはいつの時代にも、どんなシチュエーション(仕事だけではなく学生にだって)にもとてもな大切な事なので、色々な人に読んでほしいと思える作品です!
古い作品…いやいや、むしろ人間関係が希薄化していると言われる現代こそ、こんな風に周りの人を大切にする事が大切だし、毎日をエンジョイできるのでは、とも思えます!ぜひ読んでみて☆
私もこんな上ちゃんのような人と仕事をしてみたい☆自分が上ちゃんのように振る舞うのは難しいけれど、でも少しでも近付けるように意識したいな♪
無料分を読みましたが、魔王と人間の少女の、様々な困難を乗り越えながらのお互いを大切に想う恋愛物語。
王様の決まった日に訪れる人間の姿がイケメンで素敵☆ 笑
ヒロインのたくましくも健気な姿に、ハラハラしながらもほっこりして、魔王が癒されていく気持ちがわかります。
今後の展開が楽しみです♪
無料分を読みましたが、ここまでのお話でも切ない、キュンキュン、ドキドキ…色んな感情を持たされます。
絵もとても綺麗で読みやすいし、物語の世界に引き込まれますね!引き続き購読決定です☆
これからどうなっていくんだろう…
無料分を読みましたが、いやー面白いですねー!
他の方のレビューにもありますが、こんなスタッフがいる地獄なら死ぬ怖さも薄れる位に笑えます!って地獄行きはイヤだけど(笑)
所どころに散りばめられたギャグも面白いし、ジブリネタなんてほんとにツボでした!
それにしても、閻魔大王ってあんなにとぼけた方なの!?もう笑えすぎて続き読むしかないわー☆
無料分を読みましたが、薬剤師さんの世界ってこんな感じなんですね!とても勉強になりました!
こんなに熱い想いを持って仕事に取り組んでいるってカッコいいし、普段利用している何店かの薬剤師さん皆さん色々と教えてくださるワケが分かった気がします。
引き続き楽しく読みたいと思います!
無料分を読みましたが…、
絵も綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラがきちんと描かれていて面白い!!
暁先生、いいわぁー☆歴史好きとしては、ふみがあんなにハマる先生の作品読んでみたい!と思ってます。
ふみの気持ちは伝わるのか?先生もふみが気になっているみたいだけど??この先どうなっていくのか、とても楽しみな作品です♪
無料分を読みましたが、私も同じく子育て真っ最中なので他人事ではない気持ちで読みました。
子育ては悩みがつきませんが、子供の病気って本当に色々あって未知過ぎる!!こんな病気もあるのですね…。
この漫画のお母さんはよく頑張られましたね!読んでいて泣いてしまいました。
それにしても、プロであり困っている人の味方であるはずの先生や医師の無神経さや無知さに腹が立ちますね!
他の方のレビューにもありましたが、色んな人に読んでほしい!配布してほしい!そして私も含めてみんなで勉強して、様々な子供たちがいて、その皆が幸せになれるような社会にする努力をしないといけない…と思わせてくれる漫画でした。
読み進めたいと思います。
無料分を読みましたが、ヘタレな男子高校生が不思議な(祖父からという出所も謎に包まれていて気になる)陰陽術によって悪女限定でモテ男になるという斬新な設定。
不良のお話だしつまらないかなー?と思って暇潰しに(すみません 汗)読んでみたら!!
所々にちりばめられているギャグが面白いし、熱い友情もあるし、不良女子のキュンキュンシーンもギャップで可愛くて笑えるしで、読み進めるの決定です☆
吹き出す所もあるから、電車の中とかで読まない方がいいかもです。笑っ
鬼滅の刃