こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

気になります

無料分を読んでいますが、普段はこういったおどろおどろしい感じの漫画は怖くて読めないのですが…

その怖さを払拭してしまう程に興味をそそられる内容で、ついつい読んでしまうような作品だと思います。

げぇむって一体何なのか?誰が何の目的でやっているのか?本当に謎だらけで続きが気になります!!

げぇむ自体も、一見、無理難題に思われるのに、冷静に種明かしを読むと「なーんだ、そう言われてみればそうだ!」と思えるトリックのような内容で、よく考えられているし、とにかく続きが気になる!!

気になる!!

高レビューだったので無料分を読み始めましたが…面白い!!

え!?主人公が変身させられちゃった!?え!どうなるの!?ととっても続きが気になります!!

世界観も新鮮な感じだし、読んでいてワクワクします!

うーん‥

無料分を読んでいますが、うーん‥な印象です。

最近、この手のレスの話をよく目にしますが、共通しているな、と感じるのは、女性がとにかく健気に毎日を生きている事。そして、そんな健気に頑張れる素晴らしい女性が夫婦関係を大切にしたいと必死にもがいている事‥。

でもですよ?そんなにしてまで頑張っているのに、その努力に目もくれず、むしろ重いと思って自分の欲望で他の女性に走るダメ夫になぜそんなに執着するのか?本当に理解できない。

世の中、男性はその人だけではないんだし、ハズレを引いてしまっただけなんだと早く気付いて、無駄な労力を使わず別の幸せを探す方に力を注いだ方が有意義だと思ってしまうのは私だけでしょうか??

腹を割って話もできない夫婦関係は違うと思う!自分の幸せの為にも、恐れずに話し合いをして、その話し合いができないのならばそんなヤツさっさと見切りをつけて行動に移して欲しい!

だって、このヒロイン頑張ってますもん!!

面白いです

無料分を読んでいますが、世の中の悪事には鬼が潜んでいる‥目に見えないモノだからこそ、リアリティがあって、本当に実は世界はこんな仕組みがあるのかも、とさえ思えてきます。

そして口コミにありましたが、作者さんのこの漫画を描いた目的‥その裏話をぜひ載せて欲しいと思いました。そういうのも含めて、一つの作品なのだと思いますが。

読み始めは怖い感じの絵だし、読むのをやめようかとも思いましたが、作者さんの思いを聞いて読み進めたくなりました。

気にはなるかな

無料分を読んでいますが‥、ヒロインがあまりにウジウジしていてイマイチ共感しにくいかなー。

お相手のいづがカッコいいしツンデレだし、時折キュンキュンさせてくれるのに、ヒロインのせいで台無しとまではいきませんが、なんだかな~。

まあ、そんなヒロインだからこそ、守ってあげたくなるのかな☆

かわいい

無料分を読んでいますが、ヒロインと動物たちがかわいいですねぇ!

うっとりともふもふを堪能しているヒロインを見ると、こちらまでもふもふしたくなります☆

でも、少し走りすぎるヒロインに時々違和感もありかな。前世の記憶があるのに、突っ走る子供っぽい所が出てくると、性格に整合性が感じられないというか…まあ、漫画だから良しとしますが。

神様との絡みといい、どう展開していくのか楽しみです。

面白い!!

ベルばらからこちらに飛んで来て無料分を読み始めましたが…

やはり池田先生の作品は綺麗だし、面白いですね!!
    男装の美女ということで、オスカルと被る所はありますが、そこもまたツボ☆

男子の世界でヒロインはどうやって過ごしていくのか…楽しみながら読みたいと思います!!

気になる!!

評価が高いので無料分を読み始めましたが、気になりますね〜。

とあるきっかけで知りあった、おそらく親からあまり大切に扱われていない美少年の男の子を、これでいいのか?と自問自答しながらもつい助けてしまうOLのお話。

自分で気がつく「他人だからこれ以上は踏み込んではいけない」という感情と、でも放ってはおけない葛藤が切なく伝わってきますね。

今後の展開がとても気になります。

気にはなる

評価が高いので、無料分を読み始めました。
    とても素直で優しい主人公と、それを取り巻く不思議な異世界からトリップしてきた人たちのお話。

主人公とその異世界との関係は?皇子との関係は??気になる事がたくさんなので、少しずつ読み進めたいと思います!

面白いです

無料分を読んでいますが、絵がとても綺麗で女の子が色っぽいのがたまらないですねぇ☆秀吉ではなくサブキャラのお話なのも設定が面白いと思います。

でも、主人公が真っ直ぐ過ぎて、大丈夫!?よくそれでやられないよね!?みたいな違和感が少しあるかな。
    まあ、無料分は読破するつもりです。