こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、絵がキレイでとっても読みやすいです❗

松永さんの真っ直ぐで少し天然なキャラがかなりイイ!!

こんな男性とシェアハウスで一緒に暮らせたらドキドキして楽しいだろうなぁ…☆

キュンキュンします☆

貴族や年上男性との恋愛モノのお話が好きな人にはピッタリだと思います!

何でもできてしまう素敵な年上男性が年の離れた女の子に戸惑いながらも少しずつ距離を縮めていくストーリー展開にキュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます☆

今後が楽しみです♪

懐かしい!!

漫画もとても流行り、映画化もされましたよね!懐かしい☆
    お金持ちの世界は本当にこんな事が起きてるのかしら!?とドキドキしながら学生時代に読んだ記憶があります。無料分が終わったら、また少しずつ読んでいこうかな♪

面白いです!

古典てあるけど、こんな面白い事を昔の人が考えたのかな!?
    って、昔から女性に産まれたけど男性の生き方をしたい!みたいな人がいたのかもしれませんね!

今はある程度自由に生きられるようになってきたけど、昔は大変だったろうなー…とか考えながら読むの楽しいです♪

懐かしいです!!

小学生の頃、夢中で読んだ懐かしい作品です!あの頃ふろくが欲しくて、姉と2冊買ってもらう程好きでした(笑)。

蘭世の一途な想いと勇気ある行動、俊のクールなカッコ良さ、理想のカップルと思ってましたね~!

絵も綺麗だし、当時を懐かしく思い出しながら、またゆっくりと読んで行きたいと思います☆

懐かしいです!!

小学生の頃に夢中で読んだ大好きな作品で、こんな別エピソードあったっけ??と飛び付きました(笑)

当時は蘭世に感情移入してたから、ちょい悪な真壁君の気持ちはどんなだったのかドキドキしながら読みたいと思います♪

キュンキュンしますねー☆

皆さんのレビューが良かったので気になり、無料分から読みはじめて、追加購入決定です!

もう年齢的に学生ものは読めないかなー?と思ってましたが、このお話は純粋な感じで、問題なく読めました☆

こんな風にもっと高校生活をエンジョイすれば良かったなー…と、ほんわかした気持ちになりました。笑

これからどう展開していくのかわワクワクしながら読みたいと思います☆

泣けます…

レビューが高評価だったので興味を持ち、無料分をお試しで読んではまりました!

1話ごとの話が長くて良心的というか、読みごたえあるし、なんだか3話ごとに泣いてる気がする…涙。

絵が綺麗で読みやすいです!シリアスなのに所々で笑えるし、久しぶりに続きが気になってつい読んでしまい、寝不足の日々を過ごしています。笑

久しぶりに…

久しぶりにハーレクイン読みましたが、さすがに王子さまには会えないけど、こんな偶然の出会いからの恋愛とかありそうだな、ときゅんきゅんしながら読みました☆

続きが気になる~

black birdが大好きで、作者読みをしたらまたしても大ヒットでした!!

他の方のレビューにもありますが、何となく似ている部分もある作風ではあるけど、カッコいいから文句ナシです☆

あ~、早く更新してほしいです!