顔面肉団子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

完結まで一気読み

泉ちゃんとじゅりちゃんが喧嘩になるとこで一旦読み終えて、インスタの広告に泉ちゃんがヒモくんとの子を妊娠したのが出てきて「!?」となり戻ってきました(笑)
    そこからは最終話まで一気読みです。
    非常に美しくて、切なくて、優しいお話でした。最後は高校時代の4人組と子ども達と談笑する場面が温かくて。そしてユアちゃんがミチちゃんを想う発言に泣きました。(熟女がんばろーにウケました)
    それまでの過程や、現実だったらとおもうと決して終わりよければ全てよしなどとは言えないけれど。泉ちゃんやじゅりちゃんの選択にも感動したし、前を向いて生きてく姿勢に心打たれました。
    素敵な作品をありがとうございました。

マチぃぃぃぃ!

マチのノスタルジックに持ってかれるところや純粋に千葉くん(弟)に惹かれてしまう気持ち、だけど千葉くん(兄)を愛おしく感じたり憧れとは違うんだと認識するところも、人間臭くてすごくいい。
    けど!!けどさ!!!!
    千葉くん(弟)の彼女に嫉妬したりすぐ心持ってかれそうになったり大人気なさすぎだよーーー。読んでる私も画面の向こうで坂下ちゃんの顔してる。
    もし今後、悠一を傷付けるようなことしたらとても辛い。確かに少女漫画的なのは『私が好きなのは憧れの悠一じゃなくて目の前の千葉くん(弟)なんだ…!』って気付いて千葉くんとくっつく事かもしれないけど、そんな展開は見たくない(泣)
    マチも悠一も千葉くん(弟)も、傷付くかもしれないけどみんな幸せになってほしい!
    あーだこーだ言いましたが、マチに文句を言ってる私もそこを含めて愛おしくどハマりしている証拠です。