Saitou camさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いや〜ん、素敵!

とても面白かった。ミキとカイスの恋の部分も物語の世界感もちょー良かった♡
    愛に溢れたHも2人のキャラも!
    ハズレって思うトコが1個もなくて、続きがあるなら絶対読む!とハマる位好きな作品デス。
    イラストも大好きな方でしたー、まず絵から惹き込まれた( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )。
    冷たいエールを飲みたくなっちゃったっす٩(ˊᗜˋ*)و

溺愛、執着そしてハピエン

美しく無垢で鈍感なおリアーナと獣で意地悪なイザークのハピエン。バルツァーやグレイアムが小細工しても全然おっけー。
    カーヤの忠誠が返って引き立ちました。
    オリアーナが純粋すぎて、アホかとツッコミたい所も所々ありますが、聖女様ですもの仕方ありません。
    この2人の子供が産まれるエピソードが読みたいな。

かわいいがいっぱい(*´ω`*)

魔術の学園もので、バトルがあって…ってアレどこかで見た様な感じがある。ふふふ、でもいいんです。
    500ポイントでお得ですし、色々詰め込まれてありますし、複雑なことは考えずにサラリと読んで楽しめます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    えちえちもいっぱいしちゃってるし…
    青春万歳╰(*´︶`*)╯

アムールの国の男って…

何度も読み返す位面白い☺
    ヒロインが仕事が大好き女子な所が、まず良かった♡ヒーローが惹かれるのが、よくわかる。
    時々、落ち込む事があっても道が拓けるのはチャンスを逃さないバイタリティがあるからねーと納得٩(ˊᗜˋ*)و
    落ち込んだ時に読み直スト勇気が湧く!

いや〜ん、素敵!

まず逆月酒乱さんのイラストがキュンです。
    ホムンクルスのツムギと獣人のハース…設定がオモロすぎ。難しいトコは、サクサク進んでハピエンで良かった♡
    短くて軽くて、疲れず読みて良かった。ドロドロ執着ものの口直しに最高だと思いますー(๑ ́ᄇ`๑)

オタクの周りにはいい人ばっかり

めっちゃ面白かったですー
    会話のテンポが良くて、始終笑ってました。登場人物も少なくて危機一髪的な事件もないけれど、愛が溢れててこのお話好きです。
    手に汗💦握る場面ばなくても、このおもしろさ、作者様の作品を色々読んでいきたいですー*\(^o^)/*

素敵…

作者様と挿絵画家様の組み合わせが大好きです。転生しちゃって、魔力が使えて…そこで筋肉量のスゴイ男性と幸せを見つけて生きて行く。エールの出てくる話も好きでしたが、今回は甘口のワインで。好物盛り沢山でほかの方にもぜひ楽しんで頂きたいと強く思いましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)

がんばるんだぞ。

いつでも女子は、努力してます。そして、機械にも頑張るんだぞと声を掛けて…
    そりゃあ、きゅん🤍と来るってもんです。
    ちょっとだけ鈍感なヒロインが魅力的でした٩(ˊᗜˋ*)و