裏の顔?
神谷君って、優しそうなのに急に口が悪くなったりするけどどっちなんだろ。なかなか進展しないから、どうなるかわからないね。
こういうの難しい。誰と誰が兄弟で、誰が上で味方でとか。で、彼女が襲った本人だから怪しまれ。計画があるからまたやるんでしょ?恋はうまれるのだろうか。
そんなにそんなに、休日出勤だの残業で夜中なんてある?しかも浮気した後だもの女の匂い絶対するし。金遣い荒いしわかるでしょ。私なら調べるよ
この皇后は何を考えてるかわからない。他の愛人を愛する皇帝だから権力だけは欲しいよね。で?汚い身なりの彼女をどうしようとしているのだろうか。
実は未来を知っている。自分におとづれる事を。それを回避させるために 試行錯誤だけど、前と全てが同じじゃない。どうなっていく?なぜ前と違うんだろう。
誰と誰が兄弟で、誰が誰を狙ってるとかよくわからない。彼女はいったいどうなるのかな?恋は始まるのかな?誰ががちゃんと守ってくれるのだろうか。
太っちょだった同級生と再会。でも昔と大違いの自分で恥ずかしかったんだ。見た目変わったとしても、心とか行動は同じはず。大丈夫だと思うなぁ。
強面って 意外と優しかったり真面目だったりするよね。他の女の子に狙われなくて良くないですか⁈この後が楽しみです。
違う世界に行ってしまった。どこの世界もいじめなんかがあるみたい。でも 彼女は媚びないし かわいいから大丈夫
なぜ この子だけ殺さなかったんだろう。この子の過去世の記憶も気になるけど、皇帝が本当はどんな人なのかも気になる。
君が何度も××するから