ミカン王子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いや~れんげちゃん!!カワイイ!!そんで健気…何番目でもいいから恋人にしてとか泣けちゃう(´;ω;`)
    史郎くんのくずっぷりにちょっと腹がたちました(笑)でも、だんだんれんげにハマっていく史郎くんも良かったです( *´艸`)できれば、本気の恋人になった2人をもう少し見たかったな(*>∀<*)

イイ!!

まさしく見た目モサくてムッツリな真くん(受)と陽キャな大学生の京介くん(攻)
    もぉ、真くんがかわいくて…メガネ取って髪型すっきりさせたらイケメンになりそうよ~(笑)
    2人がどんどんお互いにハマっていくのがよかった!!そこまでの波乱もなく安心して読める作品でした。

作者さん買いです!!
    絵もストーリーも好きで!!
    特にカワイイ受とイジワルそうな顔の攻が大好きです(〃艸〃)
    今回のお話は皐くんが嵌められた…ってちょっと悲しかったんですがアレ?須藤さんも本気かなーって、どんどん続きが気になっちゃってイッキ読みしました(*>∀<*)
    この作品も他の作品もオススメします!!

とってもよいです!!
    棗(受)は何から何までカワイイ!!でも仕事にはとても真面目で頼りになる。佐橋(攻)はちょっと意地悪でやる気ないカンジだけど、両思いになってからはちょっとかわいさも出ちゃう(笑)
    ポイントの余りで少しずつ読み進めてきたけど読んで良かったと思う作品でした!!

作者さん買いです!!
    今回のお話も斬新ですね~(笑)ニオイで眠くなるとか欲情するとか、本当にあったら大変だー!!
    でも1番は史生のクマが気になる~読み進めていってパッと目につくのは史生のクマ(笑)
    でも、ねむのことが大好きな史生がカワイイです(〃艸〃)続編が出たらいいのに(*´ω`)

タイトルにワロタ(笑)
    KINGって…しかも可愛い先輩の方がKING!!
    そんで、1週間のオナ禁の見張りで泊まり込みをする後輩くん。狙ってたんだね~(笑)
    言葉足らずですれ違っちゃうけどハピエンで終わって良かった。
    けっこうエロも有りで満足です!!

ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
    三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
    初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
    続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!

有休オメガの続編!この2人、大好きです(o´艸`o)♪ 相変わらずの微妙な会話とかなんだかんだ言いながらラブラブなエッチとか。今回は結婚に向けてのお話しで、まさか『番手当て…』のはると君が従兄弟とは(笑)なんか2度美味しかった( *´艸`)

絵がキレイでストーリーも読みやすい!
    両思いなんだけど幼馴染みの立場を無くしたくないからひた隠し…でもちょっとした勘違いで受くんが甘えるところがなんともいえない(〃艸〃)
    気持ちが通じあってからのラブラブぶりが最高です(*>∀<*)

絵がいい!!白崎くんはかわいいけど意外と言葉遣いとか男っぽくて、あさみさんはかっこいいけど割りと甘えたなのかな~(笑)
    BLでエロさもあるのに、物語としても読める!!
    とっても良い作品だと思います。購入して良かった!!