夢のアプリだね。いじめられっ子が倍返しで使うってところは、痛快ですね。まっそれでも欲望って抑えられないからね。
こんな兄嫁最高だよね。
セリフが方言ってとこもちょっと良かった。
女性が積極的なの余り好きじゃないけど、これは楽しませてもらえた。
少し期待外れだったかなぁ…誰かも書いてるけど、字が多過ぎ…それと同じ絵が多過ぎ…エロさ半減でのめり込めない。アキナが可愛いくて期待が大きかったのでちょっと残念。
エロオヤジ連中で車両1つ埋まるとか、非現実的過ぎて乗り切れないねぇ。オヤジも常習者なら違ってテクで堕として欲しかったなぁ。
表紙の絵は好みじゃなかったけど、中の絵はなかなかキレイで良い。1話だけって余りにも短すぎじゃない。話が見えなくて終わっちゃいそう。
戸惑いながらもノリノリになっていく様がエロくて良いけど、旦那さんはこんなシチュエーションを期待していたのだろうか?
年齢が近い義兄妹だったら必然的にこうなっちゃうかなぁ…若さに任せてやりまくれぇ〜って感じだね。若干雑なエロさだけどね。
マンガだからあり得るストーリーだけど、流れに無理があると思うなぁ…こんな隣人欲しいなぁ。何故に授乳中の奥さんがここまでなるんだか?
エロさもあって興味深い作品だけど、いかんせんポイント高すぎて手が出せん。学生モノでこのネタで話数が多いってとこが気になる。ポイント貯めよう。
エロさ満点。しかしゲスな先輩が旦那さんの上司とは…結局身体が覚えちゃってるって事なんですね。感じ方がエロさを増して…
催眠NTRカノジョ―アプリの力で彼氏持ち美少女JKを手に入れる―