soterhさんの投稿一覧

頭悪いし性格も悪い

こういう「全てが人のせい」みたいな女、サイテーですね。

自分に愛も献身もなく、ただ、何かしてもらいたいだけ、自分が自分が~、みたいなひとって、何やっても誰と暮らしても幸せになんかなれません。

チマチマしたことにいちいち目くじら立てて、自分のなかに相手を包み込む愛のかけらすら無いんだから、そういう人が夫から愛されるとか何かしてもらえると思うこと自体無謀と言うもの。

無料だけしか読んでないけどホント不快で腹立つわ。

ただこの女のコミュニケーション能力の欠如だし、それにふさわしい相手だってことに気付けよって感じです。

夫婦の不仲のほとんどはコミュニケーション不足ですが、このお宅もしかり。

相手のすべてを受け入れて愛し、幸せにする決意(注:幸せにしてもらうではない)がない人はこういうところを通らざるを得ないということです。

共感してる人たち、共感してる場合じゃなくて、少しは人生学びましょ。

ダメでしょう

これって、ほぼパワハラモラハラのお話😱

せっかく絵が可愛いけど、内容がダメすぎです😥

顔がかわいいだけでほぼビョーキな女のコがモテるとか、見た目だけで好き嫌いといってる幼稚な世界だし、あんなモラハラパワハラ男が好きとかな女のコも、異常すぎて気持ち悪くなりました。

幼馴染同士の四人組で、他の二人は彼らの本当の気持ちを知ってるのに何でそういう展開になるのか見ていて胸くそ悪いだけで非現実的すぎて、私にはムリです🙅😑

ダメでしょう

そういうの、ダメでしょう。

気持ちは痛いくらい良くわかりますが、いけないことはいけないんです。

固く節操を守る。
    これが正しい結婚のあり方です。

多くの人が神に対して誓っているはずですね。

不品行の先に幸せなんか無いんです。

新しい関係性が築かれていきますように。

くだらなくて…

すいません、ちょっとくだらな過ぎて、見てられませんでした。。

話の展開にも、主人公や人生舐めた男子四人も、周りの人たちにもなんにも共感できる部分が欠片も見いだせず、特に主人公とそこに絡む男の性格や倫理観に嫌悪感や怒りすら感じます。

見ていて気分の悪い作品です。

こんな馬鹿げた漫画で若者(と言うより子供)達の頭に毒を盛ってバカを増やすのは止めてください!

これは…

この世の中が、悪魔の支配下にあることが良くわかりますね。

このような、悪霊によって描かれた作品を通して、人々にまやかしの感動を与えて、悪に近づくことに抵抗を無くさせて、悪魔の支配下におかれ、永遠の滅びへと導かれてしまう人々がたくさん出ていることに胸が痛みます。

また、作者さんもこのような悪の力によって描いた作品によって現世利益を得られたとしても、その先に待っているものは永遠の闇の世界であることを知るべきでしょう。

絵はお上手だし、このような事で永遠の滅びへと向かってほしくありません。

まことの清さにあずかることが出来るようお祈り致します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件