よくわからないわがまま娘なのか子共なのかちゃんと見て好きになってるのか。。。
振り向いてくれないから躍起になってるだけなのか、ホントよくわかんない。。。
ふぅ~~~~~ん。。。。
でも、この人の主体性のなさというのか…、隷属的な生き方と言うか…、
その辺は気になる。。。
そして、彼が献身的だからと言って、高校生くらいの女の子が40過ぎの男性にそこまで思いを持つものだろうか???
自分も一回り以上年が離れていないとダメなくらい年上の人が好きだけれど、20歳以上離れているのはさすがに引く。
ある程度大人同士ならわかるかなと思うけど、若すぎる子がそれって、現実的じゃないよね~~~。
何しろ色々とこの漫画設定に無理があるのがキツくなってきた。。
あははは、、、なるほど、やっぱり40過ぎでしたか~~~~…。。
なんだか色んな誤解が誤解を生んでこじれてみたいな展開好きですね。
仲良しのお友達なんでしょうか?それとも日頃から対立してる子なんでしょうか?
芹沢さんとしてもとんだとばっちりですが、ホントのところどうなんでしょうね。
よくわからない方向性にドラマが展開してますが、こういう風に家に常に色んな人がいる環境が当たり前では倍人がほとんどだと思うのでイメージ湧きませんが。。
こういう事ってアリなんでしょうか???
えッ…?!
えぇぇぇ~~~~~!?!?!?
なんかすんごい急展開なんだけど…!!!???
いきなり十何年後になってるし。。。
しかも娘と芹沢~~~???
これも何歳違うのか知らんけど、とーちゃんとほとんど変わんない年齢なんじゃないの?!?!?!
チョット下くらいかと…。。
なんかよくわかんないや。。
いつも一緒にいると情も移るよね。。。
でも、その年齢差でそんなことあるのかなぁ~~~??
10代の子だったとしても、せいぜい20代~30代前半くらいまでが限界なんじゃないかと。。。。
巽さんには幸せになって欲しいけど、なんだか急ごしらえのようで、
しかもあんまりかわいい方じゃないというか、、意外な感じの人だったな…。。。
このドラマ途中から色々と雑な感じが見えて来て、今のところ最初のような面白さが減ってきたような。。。
総じていいものに仕上がってくれたらそれでいいんだけどね。。。
もう話は完結してるらしいので、最後まで淡々と読み進めています。
巽さんにも新たな恋の予感なんでしょうか???
まぁ、千春に振られてるんで仕方ないですけどね。
なるほど、そういういきさつでしたか~~~。
うめさんのお料理はそんなにすごいのか~~。。
なるほどなるほど。。
うん、今更感も無きにしも非ずだけど、やっとくっついたか。。
でも、この年の差はえぐいなぁ~~~~~。。。
実際何歳違いか知らんけど。。
なんか、全ての登場人物の「優しさ」が回りくどいんですよね~~。。。
そんなに回りくどくしないでよって思ってしまいます。
素直になればいいのにと。
まぁ、そういう回りくどさで話をかき回す事でドラマになると思ってるんでしょうけれど。。。
なんか違うような…???
んん~~~~~~???
なんだかこれも謎展開。。。
よくわかんないな~~~!!
子供出来てからと言うか、別れたとかなんだとか以降、すっかり面白くなくなったな~~。。
やっぱり間違っても別れるなんてことを挟んじゃうと一気に盛り下がっちゃうんだな。
シラケちゃうというか、その後何を言って取り繕っても真っ直ぐに見れなくなってしまうって言うか、不快感が先に来ちゃうんだよね~~。。
これを払しょくするくらいのいい展開にならないとムリだな。。。
ガキかわいくないし。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
099話
これは、嫉妬して…!?