最初は絵柄もヒロインも好みじゃないから読む気にならなかったのに読み始めたらメチャ面白い!ホンワカ系?サスペンス?続きが気になります
作者さんが好きで読み始めましたけど、最初から性格悪い子が出て来て気分悪くなってしまった。無料分までで良いかなって感じです
すっごく可愛い作品です❣️小森先生の作品の中で一番好きで一番続きが気になって仕方ないです!優しさが溢れています
河原先生の作品どれも大好きです!素敵な彼氏もスゴく良かったので期待しまくりで今回も最初からハマっています❣️
いい歳の男女2人の初々しいやりとりがたまらなく良いです❣️特に男性の心の声が面白くて笑えます!是非読んでみてー
なかなかの面白さです❣️絵も可愛いし筋肉くんはカッコいいし読むのが楽しいです とか言いながら購入は迷っている現実
めちゃくちゃ面白いです!とにかく先輩がイケメンだしヒロインも可愛いし、どんどん続きが読みたくなります!
絵がキレイで可愛いので読み始めましたが、なかなか面白そうな予感です。ポイント溜まったら続きを読みます!
作者さん買いです!まだ読み始めなのであまり感情移入出来ていませんが今後の展開が楽しみで待ち遠しいです!
とにかく最初から面白いです!今までこんなふざけた恋愛マンガ読んだこと無いかもー!執事の細かい描写がサイコーです!
デブとラブと過ちと!