Yumyum0329さんの投稿一覧

もっと求めてしまった

「獣欲に恋して前編・後編」は妄想以外えろ展開なしだけど、最後の「ちょっとその後の二人」で十蔵と兼久の絡みあるので完全に消化不良ではないです。

攻めは「ひしかくし」の高杉が良かったです。ホント萌!

星は5よりの4。個人的には溜まりに溜まってた分もっともっとねっちょりして欲しかったけど、両ストーリーとも受けの反応がかわいかったので満足です!特にミネ…なんやあの顔〜可愛すぎるやろ〜!!

最高なエンディングでした

作者買いなのですが、読めば読むほど突かれるんですよね…毎回ドツボにハマってます!御茶漬わさび先生すごいすぎ

個人的には竹虎とハピエン迎えて欲しかったって最初っから思ってたのですが青田がビジュアル的に有利そうだったのでずっとハラハラしてました…

途中から3人でってなったので展開が気になりつつ、初チューは青田に取られたからせめてINは竹虎が先にと一気に読み進めちゃいましたww

一応私の望み通りになりましたがあくまでも「何回かした」ていだったので、真相は分からずですが、ラストはナイスタッチでした!円満や!!

5寄りの4

二人がかわいい!!ヒロの流されやすいけどお人好しなところも、高虎の色々バグってる感じも好きでした。

割と序盤でお互い好きなんだろうなってのが分かるのと、エロさは満点なんですけど…途中無理やりな場面があって苦手な人は注意かもです。

戸惑いからの、無理矢理からの、仲直り(?)からのラブラブ。無理矢理な所はちょっとしんどかったけど、全部の描写最高にエッチで興奮しました!続きが楽しみです〜

短編だから展開早いけど良かった。

クールだけど世話焼きとワンコ系のよくあるパターン。絵が可愛いから短編でも購入してみました。

距離の詰め方とか甘え方、「気持ちよくしてから続きしていいか聞く」とか割と計算高いのかもと思っちゃったけどハピエン系で満足です。

京さんの裸は「はじめての男」とは思えないほどいろんなツボをおさえてましたwwちゃんとしたエロは最終話だけです!

内容は好き嫌い分かれるかも

ちょっとエグい所もあるし、そこそこエグいところが長いので苦手な人はやめた方がいいかもしれません。

30話から高間多の態度が急変して、そこから小山に好意的になっていくんですけどエグい感じはなくなります。あんなに酷かったのに高間多のバックグラウンドとかが知れて違う意味で面白くなってきそうです。

短編なのにしっかりしてて◎

短編なのにバックストーリーもちゃんと描かれてて◎

藤村の好きが凄いところも◎だし、芝の天然な感じからの残念ながら描かれてないけど「いつも」は甘えたなところとか最高

このよばいは萌え!噛みフェチとしては噛まれてるところが見たかったなとは思うもののよかったです!

真嶋がかわいかった!

巨乳好きが同級生の乳首で目覚めちゃう話なんだけど、実は意中の真嶋も水原が好きで…

とにかく無防備でそこら辺の美少女なみにかわいい真嶋。もさっとしてて、奥手かと思いきや積極的な水原。

身内のおセッセ短くして、乳首も後ろももっとねっとり攻めて欲しかったけど◎でした!

切ない一途系の話かと思いきや

すれ違いがすごいww自分が抱けないならせめて抱いてる姿を見たいと言うまさかの発想。

数年越しの両思いおセッセだったので、もう1話延ばしてもっと濃厚なのが読みたかったです。でも言動ポイントもプラスとして総合は星4つにしました。

エンディングがわかっててもよかった

きっとこんな結末だろうなって予想出来たけど買ってよかったと思う。

兄貴の性格や身のこなしも雄っぱいも好きだし、吟磁のめんどくさい執着も◎

もう少しねっとりして欲しい気持ちもありましたw

描写が興奮する

雄っぱい攻めとかキスが好きな人はぐっとくるかも!濃厚なキスの描写はハスハスしちゃいましたし、羅一くんの「好きになっちゃう」は反則でした。受けがヤンキーっぽい×警察官って設定も好き〜