最初は男性のキャラが立ちすぎてちょっと怖いな…と思っていたけれど、ストーリーが深い!ここまで貫くとすごい深い愛情だなって思いました。
どうなるのか最後が気になってイッキ読みしちゃちました。絵もキレイで時々話がゴチャつく感じはあったけどすごく面白かった!恵も格好よくて不器用でいいんですが…相上さんっ!!相上さんを幸せにしてあげてほしい!!
他の作品だとこの人達いつ働いてるの…エッチばっかりしてない?って思うこともあるけれどこの漫画はちゃんとお仕事してラブもあっておもしろいです。
話は短いんですがとっても面白い!まとまりが良いしそれぞれに個性があります。コンプレックスの身長もあんな風にいってくれたら好きになっちゃう♪絵も可愛くてオススメです!
幼馴染の小さなヒーローがヒーローじゃなくてヒールになって…っていう設定が面白かったです。女の子も表情豊かでかわいい。プロレス男子の筋肉もエロくてよかったです♪フェネクスガールの話とかもよんでみたい!!
ここまで二人が行き違うとわざとらしく感じてしまうのにそれを上回るキュンキュン感がたまりません!そして何より旦那さまがカッコよすぎる!!寡黙でスパダリなのに嫁大好きって…素敵です。。そこにきて嫁がおバカに見えてそうでない、一本芯が通ったところが好きです。
調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん