話が急展開…
幼馴染でもしばらくあってなかった人と急にエッチするかなぁ……。学生時代とかのエピがあれは深い関係があるのか…って納得できるけど。。今のままだと強引彼氏と流され女子にしか見れないです。。
話が短いのになんでこんなに高いの…?閲覧期限もあるし…そこが星を下げた理由です。作者さん好きで他のも読みたいけどむりかな…
話は短いんですがとっても面白い!まとまりが良いしそれぞれに個性があります。コンプレックスの身長もあんな風にいってくれたら好きになっちゃう♪絵も可愛くてオススメです!
幼馴染の小さなヒーローがヒーローじゃなくてヒールになって…っていう設定が面白かったです。女の子も表情豊かでかわいい。プロレス男子の筋肉もエロくてよかったです♪フェネクスガールの話とかもよんでみたい!!
歴史が好きなので桂昌院ってどんな人だったっけ…と読み始めました。普通の歴史物と違って走馬灯的な話の展開も面白いし、犬やあぶり餅とか同調できる部分があって読みやすいです
絵も可愛いし話も面白い。これからどうなるのか気になります。異国物なのでもっと豪華な衣装とか異国物にしかない展開が見たいです。
すごく丁寧に絵が描かれていて読みやすいです。少し展開に強引な所がありますがこれから伏線回収の話とか読めるといいなぁ。男の子は魅力的だけど女の子の魅力が少ないかも。ただ幼馴染の気が弱い子…にみえます。
他の方も書いていますが男性がちょっとストーカー気質過ぎてひいちゃいます。。どこが良くて好きになっちゃうのかな?顔だけ?うーん…好き嫌いがはっきりする作品だと思います
絵がとてもキレイだし話もわかりやすい。現代版のヒーローとヒロインの設定もエピソードも読みやすいです。エッチも程よくドキドキします。
設定も凝ってて、キャラもかわいい。ただ、バックボーンがあんまり見えなくて話に入っていきにいくい。大学生なのにいつ大学いってるの?とか疑問がわいてきます。メインキャラ以外にも魅力のあるキャラがいるのでその人達のお話とかもよんでみたかったな
そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き