カラフルパレットさんの投稿一覧

心理描写が好き

ヒロインが真面目すぎる所が好きです。
    恋愛や友達って、誰もが簡単にできるものじゃないし、沢山したり作るのも誰もがやるわけでないってことに共感します。でも、特別な存在はやはり両思いになるはず、、
    購入していきます、更新が楽しみです。

面白いけど、、段々と、

設定も面白いし、絵も可愛い。
    でも、後半は勢いが無くなってるのか、なんか堂々巡り感があり、脱落してしまいました。。。
    でもまた読みたいかな、気になるので。出てくるキャラも憎めないので、この作者の他の本も読んでみたいなと思います!

絵が綺麗

ヒロインも男の子も綺麗。
    見た目もきれい、中身もきれい。
    なんとなく風を感じて、漫画だけど心地よい感じがします。
    ゆっくり読めばいいけど、なんかスピードに押されてしまってます。
    とりあえず無料分読んでいきたいと思います。

続きが気になる

展開が早く完結してる作品、レビューを読むと高評価なので、ポイント貯めて読み続けたいも思います。
    長谷川くんが予告でかっこよくなってて、やられました。みんないい人みたいなので読んでてストレスフリーそうです。

面白い!なかなかです!

よくある設定です。
    再婚したから兄妹になるっていう。
    でも、絵も可愛いし、主人公が可愛い!みんな好きになっちゃう感じかな。
    どうなるか見守りたくて続きが読みたいです。ジャニーズみたいな兄弟欲しい笑

同級生、幼なじみ系が好きなら

再会してまた好きなるって理想だなと思います。偶然すぎるけど、こういう展開が好きです。絵も綺麗で、社会生活もリアル、ドラマ化したら是非見たい!
    数話でそう思わせてくれる安心感あります。

ビジュアルがいい

ありがち設定ですが、憧れなやつです。お隣のお兄さんがイケメンで、そして愛されてる。こんな夢みたいなことあるの?と思いながら、無料の分読んでいきたいと思います。相手がカッコいいなぁと思いました。

不思議な展開

今までにない設定な気がしました。ヒロインが可哀想で、リアルが辛い時は読めなかったり、可哀想な展開が続くと辛いです。彼ができて幸せになってほしいけど、なんかざわざわして、途中で止まってます。

青春少女漫画、制服が眩しい

咲坂先生の絵はかわいいですよね。こんな女の子なら男女ともに、ほんと、ほっとけないキャラを毎回上手に書かれてますよね。
    漫画本で持ってましたが、デジタルで配信されて嬉しいです。

無料分の読み応えがある

1話が読み応えがあります。
    作者さんが好きな感じなので読んでみました。ありがちな年下✖️出来る女だけど、嫌な気持ちにならずに、
    平和な雰囲気があるので、読み続けたいと思います。