平和なマンガ
前シリーズのファンです。
今回はその延長で読んでます。なんとなく平和な感じです。このまま平和が続くなら、少し眠くなりそうなのですが、なんとなく続きはずっと読んでしまうと思います。
前シリーズのファンです。
ドラマも見てましたが、同時に読みました。全員、キャラがいいですよね!人間味もある大人漫画だと思います。恋愛だけが全てじゃない、そんなヒロインも応援したくるし、シンジは最高のキャラで、初めてみるタイプです!応援してます!!
昔の作品ですが、
可愛い主人公に設定もおしゃれで、純粋な少女漫画です。出てくる男の子も可愛らしくて好感が持てます。穏やかになれるので、何度もリピートして読んでます。
何度読んでも色褪せない作品です。
実際にあるような話だし、途中で主人公以外のキャラがメインの特別編も面白いです。完結していますが、続きがずっと読みたいと思ってます。
あいざわ先生が大好きなので、絵の丁寧さで見ていて、癒されます。
お話も面白いし、純粋な作品で心も穏やかな気持ちになれます。
まだ無料分のみですが、展開が早くて読みやすいです。追加購入もしたくなります。
絵も綺麗で大人風に感じます。
重くなく軽く読みたい時に読める漫画です。
展開も落ち着いて読める作品です。
絵も綺麗で読み心地が良いです。
女性男性目線両方からもあり、楽しいです。ストーリーも優しくて好きです。
展開も含めて読みやすいです。
少女漫画好きな方にオススメです。
男の子もヒロインもそつがなくカッコいい可愛い感じで、毎回続きだとしても後味が悪くない作品です。
ドラマ見たら面白くて、漫画を読み始めました!
絵というよりも、ストーリーが楽しくて読んでます。ヒロインが魅力的です!
高校生のピュアな青春少女漫画です。タッチは可愛い系です。
アラフォーなので、母親目線も入りつつ、癒しとして読んでます。
らぶモミ!!~ナイショのエステ~