なかおあいさんの投稿一覧

読む前にレビューを拝見しちゃいました。
    読み始めてながい君の事が気になってしまいました。いい人で今奥さんを救ってくれる人なんだと思ったら闇がありそう。この旦那さんも女好きのまた同じ事の繰り返し。不倫が辞めれなく家庭も大事にしてない人なんて不倫相手の女の人も幸せになれないって気がつかないのかな!
    今後の展開が楽しみです!

読み始めたばかりですが、この漫画の続きが気になってしかたないです。
    主人公の強さ、前向きさが魅力で漫画を読んで歩き方や肌のお手入れも勉強させられます!
    ただこの旦那がすご〜く嫌!頑張っている奥さんを小馬鹿にしている態度がすごくムカつきます!まこと頑張れ!

自分の顔のコンプレックスって誰にでもあるし私もお金があればやってみたい。人生が180度変わり今までの悩みから解放されるなら整形って手もありだと思う。この橘さん嫌な感じかと思っていたら自分を持ってるし良い。もう1人の貝塚さんの方が読めない人ですね。

私もマリアさんみたいな霊能師さんに出会いたい。霊能師さんも見えなくていい者が見えたり凄く辛いと思う。マリアさんも相当辛かった時期があったからこそ皆んなを救ってあげられてるんですね。マリアさん身体に気をつけてムリしないでほしいです。

ものすごーく続きが気になりハマってしまいました。読んでいて文さんの事焦ったい気持ちにもなりましたがその慎重さが文さんの良さなのかな!親友には腹が立ちました!!最低‼️
    まだ途中なのですが今後の展開が楽しみです

まだ4話しか読んでいないけれど、藍ちゃんの努力はすごいです。綺麗になってもドジって言うか天然と言うか読んでいて藍ちゃん可愛い。曹くんも男前でいつも助けてくれて王子様ですね。藍ちゃんの想いが伝われば良いですね。

途中レビューさせてもらいます。
    私の意見なのですが、おとやんと不倫女が最低すぎる!😭
    いちこちゃんもおとやんに不倫させたのも悪いがそこまでして夫婦でいたいのか?考えさせられる内容です。

タイトルがタイトルなだけにドロドロの肉体関係が多いのかと思いきや、ホッコリ、ドキドキ、笑いありの漫画です。
    最近ハマり中です。かじ君とうまく行く事を祈りながら読んでまーす。

無料分しか読んでないけど早く続きが読みたいです。
    あかりなんでついて行かなかったのー!
    私なら仕事より結婚だな!
    人それぞれ考える事が違うから仕方ないですが2人に幸あれ❣️