なかおあいさんの投稿一覧

全巻読んでいないけれど途中レビューで!
    始めはさきほに気持ちが無かったのに早い展開でユキに惚れ始めてきてむしろ今ではさきほの方が気持ちが大きくなってるような感じです。知らない場所で車から下ろされ何この男と思いました。ユキがイマイチ掴みどころがないかな!元カノ?に気持ちもハッキリしないし、ん?ん?って感じで読んでます。

読み始めて途中でのレビューです。
    桜子ちゃんが素直で可愛い^_^
    薫先生とお兄さんとの同居生活。薫先生も優しくかっこいいし、お兄さんもいつも助けてくれるし胸キュンしながら読んでます。藤木君もチャラ男だと思いきやこれまた良い男!桜子ちゃん誰と一緒になっても文句なしだな!

読み始めての感想です。この会社ブラックすぎません?若くて新入社員の女の子が毎晩徹夜だったり残業だったり…。
    でも主人公の子が前向きで好きです。彼氏が浮気してるのに問い詰めもせず身を引く姿、カッコいいと思う!続きぐ気になって仕方がないです。

めちゃコミで始めて読んだのがこの漫画でした。まだ最後まで読めてないのですが、、。
    しーちゃんがバイク事故で記憶喪失。兄妹の中でうまくいっていなかったしーちゃんが段々と打ち込んでいく姿がキュンキュンしました。

まだ読みはじめです。題名が突然って入っていたから出会ってすぐ結婚なのかな~!!と思いきやお互い仕事、生活を第一に考えていますね!早く理想の専業主婦になれたらいいですね。

途中経過のレビューです。幸せな家族の元に母親登場。せれにしても母親が若く可愛い。こんな母親いるかな?!旦那騙されるんだろうな!!主人公頑張れ!