タイトルに惹かれて読んでます。毒親に何も言えない娘になんとなく共感もてるところもあれば大人なんだから独り立ちして家をでて距離を置けば良いのにと思うところもあります。実際ここまで育ててもらったし嫌なところばかりではないから強くは言えないだろうけど…
娘さん自分の人生なんだから頑張れ!
娘さん自分の人生なんだから頑張れ!
彼氏と元カノなんなの?普通元カノ今カノと暮らしてる家に入れないし、少しの間でも同居もしないよね!元カノも今カノと住んでるのにノコノコと暮らせないよね?途中までしか読んでいないけど、snsであんなのみたら私は別れます。今カノ早く別れて!
自分の顔のコンプレックスって誰にでもあるし私もお金があればやってみたい。人生が180度変わり今までの悩みから解放されるなら整形って手もありだと思う。この橘さん嫌な感じかと思っていたら自分を持ってるし良い。もう1人の貝塚さんの方が読めない人ですね。
意地っ張りの似た者同士のあるある漫画ʅ(◞‿◟)ʃ
読まなくても先が読めてしまう感じです。
絵は好きなんですが内容はどこにでもある小学校漫画かな!
無料分読みました。この上司嫌な感じ!!気があるのかなんだか知らないけど仕掛けすぎる!旦那も流されやすいのか偽装不倫なんか絶対ダメ!
私もマリアさんみたいな霊能師さんに出会いたい。霊能師さんも見えなくていい者が見えたり凄く辛いと思う。マリアさんも相当辛かった時期があったからこそ皆んなを救ってあげられてるんですね。マリアさん身体に気をつけてムリしないでほしいです。
無料で長く読めるからみているけど、、。
中身が全く薄っぺら!面白くもなくただただダラダラとしている感じかな!
おもしろ〜い‼️女の子の家でと学校とのスイッチって誰でもあると思う!
絵もかわいいし、多分私が高校生の時代の漫画なのか、ガラケー、ルーズソックス、ヘアースタイル全部が自分達と被っていて懐かしさもありつつ一気に読んでしまいました。
面白い系なのかと思い読み始めましが、残念…。人それぞれですが私はまず絵がちょっと苦手!初の性格もハッキリ言わなく苦手!無料分まで読めば十分です
まだ途中のレビューです。読み始めたばかりなのですがなんか絵が可愛い時とヤバイと思う時がしばしばあります。主人公も出会ったばかりの男性を旦那と比べたり内容が薄過ぎるかな!何回かカルチャースクールで一緒になっての旦那と比べてしまうのなら解るけど、エレベーターで一緒になっただけなのに、比べてられる旦那ってかわいそう。読んでいけばいくほど内容が薄いかなーと思いました。
うちの母が毒でして。