羨ましい!
幼なじみにずーっと思われて、離婚して戻ったらその子のおかげて立ち直って…漫画の王道ながら理想だわ!羨ましい!
こんな風に思い合えたら幸せだよね。羨ましくなっちゃうわ。年上の人との恋愛、今更考えられない年になっちゃったけどw
結婚も離婚も、たかだか紙一枚のことなのに、なんでこんなに重たいんだろーなwいや、このお話はちょっと軽いけど、でも離婚するしないなんて、最初はすれ違いやかけ違い、思い込みから始まるんだろーな。
この設定面白すぎるwイケメン嫌いでつい睨んでしまう女の子と、睨まれてコーフンする男の子wwwどうなっていくかなw
無料の途中なんだけど、なんだか読んでるのがしんどくなってやめちゃった。私はあんまり好きじゃないみたい。
無料分まで読みました。もっと先読みたい!そして…最後はどうなっちゃうのかな。せつないさみしい終わり方ならやだなぁ。
少しずつ少しずつ、育んでいくって感じの恋。いいなぁwwwなかなか進まなくて、読み手にはイラッとされるけどw
加治が少しずつ惹かれていくと同時に、私もはまりましたーwなかなかくっつかないけど、そのヤキモキ期間が1番たのしいよね。
転生ものはあまり好きじゃないけど、これは…めっちゃ面白いんだけど!!!ちびっこが王様を腐ナムシ呼ばわりとかw
この作者さん、心情を描くのがすごくうまい!!ペースが良い…のかな。心地よいしすんなり入ってきます。すっかりご無沙汰のキュンキュンが、やばいw
幼なじみはなぜか不機嫌