この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 1
51 - 60件目/全63件

シリーズ中イチ甘々

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ全部好きです。
    毎回ななかしらハラハラが挟まるけど、話数テンポ込みで精神安定して読めるのはこれが一番かな。あふれかた、が、切なさキツくて楽しめるのと対極に甘々を楽しめると思います。
    誰か一つでも読んでいいなと思った人は、
    遊び方、甘えかた、愛し方、あふれ方、歩き方、
    制覇して損はないかと。
    気づいたらエッチばっかりしてますが感情表現としてみれば必然です^_^

シンゴの甘えマックス

シリーズ全て大好きです。
    寂しがりでほんとは甘えたなシンゴが可愛さ爆発してますね。
    愛しかた、でケイイチが言ってた家族なんかじゃくくれない愛しかた、ってこんな感じ?の具現化ってこれ?を感じます。
    エッチシーンばっかって評価もあるし苦手な人もいるのかもだけど、気持ちが溢れててきゅんとなる。

ありそうでない、けど、きゅん

いやいやいや、そんなおバカはないでしょうノゾくん、と思うのに、それがどんどん心地よくなっていくのは画力なの?ことばの使い方なの?
    きっと両方。無駄に引っ張らず完結しつつ(続話エピソードはほしい。。)も、適度に締め付けられるくだりもあって、満足度高いです。

ありがとう

みんな涙無しには、といってますが、引っ張りすぎることないし、前半1話短いなあってちょっともどかしかったけど結局話力とストーリー力で一気見。リオちゃんありがとう。
    やっぱりすごいな。って素直な感想。
    耳と尻尾がたまらない。

なんかずっとイタしてるばっかなのになぜ?

ひたすら抱き合ってるのにちゃんとストーリーがしっかりあって、
    なんか不思議な感覚。
    シリーズ読み始めたらもうとまらなくなってここまできたのは絵のキレイさとテンポの良さと、、なんだろう。誰か教えて。ポイント使っても絶対損はしない。

完結以外読まないと思ってたけど

絵が好みだったので気になりつつも、基本完結したのしか買いたくなくてんーって思ってたら皆様のレビューでとりあえず落ち着くとこまで読めそうだったので一気見しました。
    完結フラグ立ってないけどそれなりに落ち着くとこまで読めます!
    主要人物みんなキレイだし、スパダリ攻くんのツンデレぶりは絶妙だし、基本あまあまなのも、安心して読めて嬉しい。完結でないのなら安心して楽しめるスピンオフ希望です!

こんなのはじめて

サクサク進むし、絵はきれいだし、一気に読みました。前作見てないで読んだけど満足です。後追いで前作続編読みましたー
    ハラハラしすぎず楽しみたい人ぜひ!

ドラマ見てるみたい

ネタバレ レビューを表示する

誰かが、絵がキレイを超えて上手いっていうのは正解。リアルーでもリアルならここまでキレイじゃない。。展開もテンポいいし、それなりに理屈もあるし、絡みは気持ちいいしサイコーです。ぜひ読んで。後悔しません。

ギャグなんだけど、ギャグ超えてる

フェチがやばいのだけど
    それでギャグを吸収しつつ、
    ストーリーはしっかりしてて、
    何気にスパダリ風な変態受くんと、ゲドウまっしぐらに見えてかわいい攻君にやられました。気楽に読めて雑じゃない。話数も適度で満喫できます^_^

ストーリーしっかり。濃さ満足。

ネタバレ レビューを表示する

話数多いので気になりつつ絵が好きで読んだら止まりませんでした。
    ごっつい受とかわいい攻がこんなにはまるなんて。。BL初心者ですがはまりました。
    お父さんと監督のことも気になりつつ。
    東京デートの二人はかわいすぎるし、再会シーンの地元仲間の絡みまで、ゆさぶられつつも安心して読めます。
    癒やし求めてる人にはぜひおすすめです。