カチョカバロさんの投稿一覧

早く続きを読みたい、見たい

作者さんの絵が好きで買うも、現在17話。まだまだ話は膨らみそうで、嬉しくもありもどかしくもあり。

シノさんみたいな人がほんとにいたら、絶対に会いたくない。だってハマって辛すぎそうだから。

メガネ外すとこ

絵は可愛いし、ストーリーも、適度にサクサク進むし、ライトに楽しめます。
    無表情な受け君に対する攻め君の気持ちの変化がまた取れるのがいいです。
    攻め君にじわじわ独占欲が湧いてきて、ベッドでメガネを取るとこ、無表情だった受け君が自分でメガネとるとこ、
    が、個人的にはツボ。

タイトルが深すぎる

レビューの高さからサヨナラゲームを読み、流れでこちらを読みました。
    他の方が散々レビュー書かれてる通り、心の動きが丁寧に描かれてて、でもテンポもよくて、心洗われながら揺さぶられながら、欲しいもの全部もらえる漢字です。

お父さんの話とタイトルとのリンクのさせ方とか、にくい。

登場人物みんな誰も嫌キャラじゃないのもいいです。どなたも言われてますが読んで損はないというより読むべし。あ、サヨナラゲームをぜひ先に。

もうきゅんきゅんしすぎて、好き

何度も読み返してます
    先は読めるんだけど、それも込みでキュンキュンします。
    指輪の下りも撮影時の指ちゅーも、そこからのきゅんきゅんも、
    ありがとうございます。

クセになる絵、しっかりストーリー

好みの絵ではないのだけど、内容が良すぎて繰り返し読むうちにあの魅力にも気づきました。
    受けのマコトさんがずっと丁寧語なんだけど、それもまたよくて。。
    ラスト付近で、マコトさん俺のこと大好きですね?って言われて、ああ、そうなんだ、ってこたえるとこに、好きすぎて素直で信じてる、が詰まってました。

最初はどーなの?!って思った人も是非最後まで読んで欲しいです。

ありえないが楽しい

こんなスパダリないよね、と思いながらサクサク読んでしまう
    絵の綺麗さゆえ?
    しかもまさかのこれで高校生ってオチもよくよく考えたらまあそうなんだけど。
    ありえないわが、嬉しすぎる。
    すれ違いとか元彼との絡みとかを期待する意見もわかるけど、安心して愛されを満喫できるこの展開は大好きです❤️
    他作品読んで作者さん探してたどりついて読みましたが大当たりでした。ありがとうございます

アクマが、病みすぎ

すごーい。
    ケイの執着がヤバい。
    最初から成のヤンチャぶりはまあまあまあって思いながら進むけど、当て馬くんに思われる水瀬くんも心配になるけれど、
    ちゃんとすっきり解決!でもよくよく考えたらこわっ
    と楽しめました。
    重たくならずに楽しめるイチャラブな番外編希望。

レビュー少なすぎるのが不思議。最高

ピュア。真面目なんだけどほんとにまっすぐでノンケとかゲイとか枠を超えて素直に尚に惹かれてく様子がたまらない。心の駆け引きが適度に心地よい。ありそーでなさそーでありそーで、ないだろなーって思いつつもあってほしいと思わせる。

他にない世界観

重たいの?ピュアなの?
    冷静に見れば狂った執着ぶりだけど、なんかよくわからない引力で一気よみしてしまあ。後悔ゼロ。
    BL歴はまだ数ヶ月ですがまあまあ大量読みしてて、それでもこの作品は異例。
    あ、褒めてます。すごい独自感。

ひたすらはっぴー

冒頭、単なるエッチギャグかと思ったら、しっかりキュンキュンできます。
    適度に挟まれる笑いとピュアすぎる2人に一気読みしました。
    絶倫イオリ君が学生とは思えない男っぷり、かわいい葵くんは社会人とは思えない無邪気っぷり。
    癒されたい人に読んで欲しいです。