カチョカバロさんの投稿一覧

投稿
105

かわいくてせつない

重い。
    にいにも、弟のオミも、愛に溢れてる、
    歪んでるけど誰も咎められないくらい美しい。
    たくさんBL読んだけど、ジャンル超えて深くて切なくて胸が締め付けられます。
    作者さん買いのつもりがすごいの読んじゃった感じです。

別格棚に保管したい。

シズメくん大好き

もうなんか、シズメくんのエスっぷりと反する愛情にきゅんきゅんします。
    ペアリングのエピソードで終わったかと思っていたらまさかの続編でうれしすぎ。
    でも当て馬とかあまりいきすぎすぎずに甘々をきたい。。を

可愛いに尽きる

最初は双子のジンandシンどつちがなんやねん、ておもったけど、
    どんどんジンに、引き込まれる大吾くんがかわいい。
    周りを気にせず甘々なジンもいい。
    おかあさん、あなたはいったいどこまで分かってますか?ってツッコミは無視しましょう。ひたすらしあわせ。

最高カプ

自由すぎる楓くんですが、今回は適度なハラハラでひたすら楽しく読めました
    可愛すぎてもっと続話ほしい。

美しいアンドきゅん

作者さんの描く男の子、特に攻め、のイケメンぶりが炸裂してます。
    スピンオフなので吉田兄弟出てくるのは期待したし期待通りだったけどそれ以上に中身のよさに大満足
    じゅうぶん甘々だけど、もっと読みたい

ですよね、みんな星5ですよね

作者さんの安定の絵に守られて突破な展開もありにできてしまう。
    10年来の片思いをそんな簡単に心変わりですか?みたいなツッコミはもはや不要。
    先がわかっててもわかりやすすぎても、一気によませちゃう、
    すごい、につきます!

誠実の極み

なんの気無しに読んだらすごいよかった。BL初心者ですが、すごい刺さるし眼鏡イケメンの攻めの誠実さにやられます。迷ってる人読んで

なんか新しかった

行間読ませる運びのテンポ良さというか、初読と2回目以降で繰り返し楽しめる。
    絵も綺麗だし、潔いし、ご都合なとこもまたよし。
    サブキャラの辻さんの話も読みたい。。。と思う人多数いると思う。

かわいい

受けの類くんが女の子みたいと言う評価があって迷いつつ読みましたが
    ピュアな学生カプに癒されるし、るいくんもちゃんと男の子だし、六くんの不器用な一途さもいいし、心洗われてよきです。

星が足りない

原さんが男前すぎる。
    薫くんが切なくて苦しすぎる。
    運命繋がっててもブレない原さんの深い愛があるから苦しいシーンもぎゅうううっとなりながら耐えられる。ありそうでないなー。最高です。
    原さんのことまだ原さんって呼ぶんだなーっていうのがもやっとするけど、また続編あるかな、次は名前呼びかな。などと勝手な想像。