カラー最高!
カラーになって二人の表情がより一層感じ取らるようになったと思います。
カラーで、二人のウエディング姿が見れたら最高です。
カラーで、二人のウエディング姿が見れたら最高です。
結婚よりも仕事をしたいとこの時代に想う女性と、幼い頃から『この人と結婚するんだ』と楽しみにそだった男性。ちょっとこんな愛され方を夢見ちゃいます。
いじめられているはずなのに、その内容がちょっぴり優しさも入っているからおもしろい。
読めば読むほど、次の展開が気になってくる作品でした。
不妊治療から、レスになっちゃうって、実際ありそうな話ですね。
男性の気持ちもわかるけど、抱きしめてももらえないなら、女として、妻としても拒否されている感じでいたたまれない気持ちになっちゃいますね。
冴えないのにね、気になるってわかるな。そして、『好き』だと恋している事に否定的な主人公が良い。
何にも気付いていない久住くんが今後どうなるのか、気になります。
仕事のバリバリできる女社長さんに惚れる社員の男って設定がちょっと意外でした。
仕事バリバリなのに、かわいい物が好きって言うギャップも良かったです。
いまいち話がわかりません。
登場人物も『?その人誰ですか?』って名前が出てくるし…。
無料の間は続きを読んでみたいと思います。
幼なじみ同士が付き合うパターンでは無く、まさかの二人と一緒に遊んでいたお兄ちゃん的存在の人と付き合って、その偽装の為に幼なじみはフェイクの恋人同士って…。
何気に幼なじみはおいしいところ奪ってる感がなんとも言えないです。
ストーリーがどうなりたいのかわからないけど、赤ちゃんなのに中身は大人なので、ストーリーか全体的に赤ちゃん目線で進んでますが…。
結局、どんな話かわからないです。
この作品は読んでいくうちに面白さが増していきます。
奇獣毎に話がまとまっているので途中で読みやめようと思えば、やめやすいですが全体的な話しの流れとしては、もう少し先を読みたくなるようにうまく繋がっているので、課金に悩む作品でした。
青島くんはいじわる【フルカラー版】