ブーブわんさんの投稿一覧

イッキ読みしちゃいました

美乃の純粋な恋に、非モテ思考な山田くんとの気持ちのすれ違いが涙しちゃいました。
    大学での再会からのシーンでは、はじめのシーンよりも涙が溢れてしまいました。
    私にもあんなステキな王子様との出会いが欲しいなと思いながら、二人を応援してます。

これは恋あるの?

恋のある作品かな?と思ったけど、スタートが全然違う!
    どんな展開になっていくのか気になるけど…、いつ無料が終わってもいい気もしちゃいました。

お見合いしたらまさかの…

お見合いしたら、会社の上司って事あるんかい!と思いましたが、少しずつ惹かれていく気持ちがコチラとしてもキュンとなりました。

会長の秘密とは?

話しの設定に読み進めてもなかなか理解ができなくて、いつわかるかな?と思いながら無料で読んでます。これこらどんな展開になるのやら。

黒崎くんがカッコイイ

黒崎くんの男らしさと言うか、俺様系だけど、カッコイイ!話しの展開もちょっと高校生であり得るんかな?と思う場面はあったけど、キュンが止まりませんでした。

昔読んでて懐かしかったです。

JUMPて連載されていた時に読んでいたけど、最後まで読むことができないままでした。この作品を見つけて、ラストまで読みましたが…。涙が止まらなかったです。
    まさか、そんな展開になるなんて想像もしていなかったです。

小林くんが帰って来た!

大人になって小林くん達が帰ってきて、それだけでも嬉しいのに、あの千尋くんのラブがこんなにも純粋だとは(涙)
    心の声がどこか、自分にも問われているみたいで切なく思いながら読み進めてしまいました。
    続き、楽しみにしています。

だんだん惹かれてしまうのね

憧れの先輩の為にバスケ部のマネージャーになるったのに、1つ下の男の子からの猛アプローチでだんたんと恋が芽生えていくなんて、高校生ラブ!と言う感じがたまりません。

こんな恋のはじまりもあるのかな?

まさかの二人きりで鍵のかかった部屋で一晩を過ごすなんて、ビックリする話からスタート!
    気まずい二人の関係が展開されていくこれからが待ち遠しいです。

これは恋愛なんでしょうか?

俺様インキュバスなのに、優しさもあるってイザって時は照れ屋さんで凄く人間味を感じました。
    小梅との恋(?)がこれからどうなっていくのか、楽しみです。