最初の数話しか読んでいませんが、娘のためにお金を稼ごうとして頑張っているとは思いますが、何だか自己チューに思えて応援する気持ちになれず。これからどんどん努力して変わっていくのかもしれませんが。
婚約者が事故死した事を伝えに来た婚約者の兄。その後妊娠している事がわかり、婚約者の兄が形だけの結婚を申し出た。無事子どもも生まれたが、どんどん惹かれていく事に不安を感じ出て行こうとするヒロイン。しかし、ヒーローの方も初めて会った時からヒロインの事が気になっていたんですね。そして形だけの夫婦では嫌だと。やっと本心を伝える事が出来ましたね。これからやっと本当の夫婦になっていくんでしょうけど、最後はもっと親子の幸せな様子が見たかったです。
私なんかが口癖の主婦だったくるみ。謎のおばさまの言葉で何かが吹っ切れたのか、お父さんの理解もあって凄い行動力を発揮し、本来の自分を取り戻したって感じでした。あのまま好きでもない幼なじみとの結婚を続けていても幸せになれなかったと思うので、良かったのかな。最後はもっと姉妹でどんな事をするのか見てみたかったですね。
自分の欲求を充たすために妻を苦しめるDV夫。そこから救くわれて、次のステップへ進もうとする妻。夫の主治医はホントに妻の見方なの?とにかく、幸せになって欲しい。
偽装結婚から本物の夫婦になっていくんだろうなぁと思いながら読んでいます。まぁ、何だかんだでお似合いなのかも。
途中まで読んで。出逢いはお互いの利害を求めてだったけど、最初から何だかんだで息があっていましたね。義妹も明るい笑顔が戻ると良いなと思います。
1話のみ読みました。ヒロインの恋人は信用出来ません。ヒロインのことを助けもせず気にもしないでさっさと帰ってしまったの?海に落ちたヒロインを助けたヒーロー。二人がどんな夢に向かって進んでいくのか楽しみにです。
うっかりでも、素敵な男性との契約結婚。お互い利害が一致したということなんでしょうけど、きっと本物の夫婦になっていくんだろうなぁ。
複雑な家族3兄妹。事故により記憶喪失になり、いろんな経験をして3人の心が繋がって良かったです。
珠子ちゃんは純粋で優しいとっても良い子ですね。幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。
ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~