桔梗の花さんの投稿一覧

勘違いされてお嬢様がレストランで働くことに。お嬢様だけど負けず嫌いで努力家でカッコいい。ヒーローも努力家で野心家。素敵な二人。

平凡なヒロインの事をなぜか気になるヒーロー。ヒロインの世話をしますが、空回りすることも。ヒーローは元婚約者?の女性を何で選んでたのって感じでしたね。あまりよく知らない様な感じでしたけど。ヒーローとヒロインはお互いいつの間にか気になる存在になっていたんですね。ちょっと分かり難かったですけど。

ヒロインの事をお金目当ての女だと勘違いしたヒーロー。だけど気になっていたんですよね。冷たい態度をとっていると思えば優しかったり。やきもち妬いたり。ヒロインの考えを無視して勝手な事をしたり。友達の夫婦の関係も改善したし、まぁ、お互い好きでハッピーエンドなんで良かったですが、もう少し先まで見たかったです。

ヒーローの事をショーのモデルと勘違いして という出逢いから始まり再会してからもヒロイン自身のコンプレックスから私はヒーローとは釣り合わないと思い空回り。そんなヒロインを見守るヒーロー。友人の手助けもありやっと素直になれたヒロインでした。

無料分しか読んでいませんが、なつめは記憶がない部分があるみたいですね。陸奥は何か知っている様子。怖そうにしていてもなつめを見守ってそうだし。シェアハウスでの生活が始まり、友達の恋の応援?やらなつめの恋もありそうだし。中学の時の陸奥の喧嘩の原因はもしかしてなつめ?なつめと陸奥のこの先が気になります。

収まるところに収まったということなのか。でもスッキリしない。永い闘いはなんだったのか?ちょっと納得いかないところもありましたね。奈津子は何でこんな嫌な女性になったのか。男はコロッと騙されるんだよね。最初新堂は違ったけど罠にはまっちゃったね。

そんな便宜上の結婚なんて言うから、誤解してしまうよ。でも、愛していたんですよね。どう表現したら良いかわからなかっただけで。最初から愛していると言うだけで良かったのに。ちゃんと伝えられて良かったです。

神様が結んでくれた二人。まだお互いの事何も知らない二人だけど、喧嘩しながら恋して愛を育てていくのでしょうね。紅兎ちゃんも可愛い。

無料分の10話しか読んでいませんが面白いです。同期の杉咲さんと黒川君。息ピッタリですね。しかも二人とも恋にトラウマが。元カレの木崎さんも黒川君と同じ?3人の関係も気になりますし、後輩の女の子も周りを引っ掻き回して楽しいです。