shamoさんの投稿一覧

途中で読むのやめてしまった〜…
    面白くなくはないんだけど、なんかハマんなかったなあ何でだろう普通に2桁巻数まで読むくらいだったのにパタっと。笑

これは詩に先輩が刺さっているように見えてその逆、冷たくあしらってる態度の奥の優しい部分をしっかり分かってくれる詩ちゃんが先輩に刺さっている構図なわけです。良いね!!!
    でもなんでか途中で読むの飽きちゃったんだよな〜
    なんでだろな〜

普通の少女漫画、正直個人的に深く刺さるものではなかったな〜〜多分しゅうせいくんがあんまタイプじゃないんだろうな
    私は溺愛系が好きなので、マイペースすぎる男の子にハマらなかったんだろうなあ

槙ちゃんの作品はほとんど読んでいますが、あまりハマれなかった思い出。
    結構前の作品だから今読んだらまた感じ方違うかなと思ったけどやっぱりあんまハマんなかった。笑

他に同作者様でもっとおすすめの作品があるので、そっちから先に読んで欲しいなーなんて思ってしまいます。

かわいーけどまゆぽん作品の中ではあんま記憶に残らない作品になった。笑
    ほかが結構クセ強めだからかなあ

絵がとっても綺麗です。
    短編集なので読みやすいし、森下先生の作品は結構どれも長いものが多いので、絵柄や雰囲気を掴みたかったらまず読んでみてもいいかもと思います、

中忍試験あたりで挫折…(わりと序盤ww)

話の内容や展開というよりは、魅力的なキャラクターが全然いないことが大きかった。主人公のナルトがまず好きになれなくて、それだけでも随分大きな要因なのに、他のキャラクターにすら魅力を感じなかった。挫折するには十分すぎた。
    唯一カカシ先生にだけは少しときめいた。笑

絵柄だけで見ると、女の子はまだ可愛いんだけど男がのぺっとしすぎというか…
    「冴えないリーマン」だからイケメンに描く必要はもちろんないけど、なんかキュンとさせにかかってるシーンでも男側が間抜けな顔に見えてしまう。

ストーリーは普通。よくある歳の差(学生×社会人)モノって感じ。

ヲタ恋の影響なのか、非オタ擬態×見るからなオタク、のCPの作品がここ数年で増えたような気がする。。

ストーリー展開は普通。。笑

絵柄も展開もキャラクターも良くも悪くも普通!可もなく不可もなく!
    あまりハマれなかったのは絵柄のせいかな?とは思います。