あざと性悪女が痛い目を見ることからしか得られない栄養があると思っているこちらも性格の悪い女なので、メシうまでございます。
22010位 ?
最初は健気不憫主人公が可愛くて読み始めたんですが、お人よしすぎて感情移入ができず…笑
ただ絵は綺麗なので読み物として継続して購入し続けています。
途中までしか読めてないんだけど、少女漫画好きからしたらいろんなタイプのかっこいい男の子が出てきて眼福でしかないです。あと個人的なものだけどかわいい系がいないのも良い。笑
こ〜〜れは進平を好きにならざるを得ないんだけど、作者様のigを見ちゃうとその思いが少し揺らいでしまうんだなぁ〜秀逸〜
ザ!少女漫画という感じの終始ふわふわした雰囲気の作品です。主人公がピュアだけど芯がわりと強くて好きだったなあ
吉永先生の作品は全部読んでるくらい大好きな作者様で、正直どれもこれもおすすめですが、この作品は長編の中では短い方なので読みやすいと思います!
大人になった今、現実だともう少し感情がわかりやすい優しい人の方が好きになってしまったけど、当時の私は長谷部みたいな人が好きでたまらなかったのでタイプドストライクすぎてとにかくメロメロでした。笑
寧々ちゃんの可愛さピュアさ、創さんの余裕さと余裕のなさ(矛盾してるがそこがいい)、どちらも100点はなまるでした◎
そんな話数多くないのでおすすめです
吉永先生だいすきマンです!
まじで初期の頃からずっと読んでて本当にどの作品も素敵だけど、今作はまじで良い。。。
このお互いベタ惚れなんだけど女の子側が少し塩な感じがドンピシャです♡
河原先生は会話劇が面白いので、そこを楽しみながら読んでる。
なんだかんだ高校デビューの頃からずっと読み続けているな。。
前世から君だけを愛すると誓うよ