パラソルちょこさんの投稿一覧

樋口くん推し!

最後まで読みました。
    最後まで読んでもやっぱり旦那の事は好きになれなかった。私だったら別居した時点で離婚する。
    樋口くんを選びたいけど、彼はまだ若いから申し訳ないって気持ちが強くて選べない。かなり主人公になったつもりで読んでしまった。
    それぞれが良い形で前に進むストーリーで全体的にはとても面白かったです。

東野圭吾の作品が漫画になっていたので、非常に興味があり、読んでみました。小説が漫画になるとイメージがちがったりと違和感をを感じてしまう事もありますが、優しい絵がストーリーに合っているので特に気になりませんでした。まだ途中なので続きが楽しみです。

ドラマを観てハマりました。ドラマのイメージが強く漫画はどうなのか?と思い読み始めましたが、特に違和感なく楽しく読んでいます。いけないとわかっていても気持ちに素直になって行動出来る人ってどのくらいいるんだろ?いろいろ考えさせられる作品です。

先ず、絵があまり好きではないのにストーリーがすごいのでハマってしまいました。とにかく怖い。そして今でも本当にありそうな話でゾッとしました。
    映画にもなったので、やっぱり最後まで読まないと落ち着かないかな。

可愛い

とにかく可愛い!
    芽依ちゃんも桜庭さんも可愛い。
    桜庭さんって天然なの?ちょっともどかし〜と思いながら楽しく読んでます。
    まだ途中なので、先を読むのが楽しみです。
    スクロールで読めると更に嬉しいな。

20話まで読みました。最初のうちは、復讐劇?かと勘違いしましたが、読み進めると、何となく幸せに向かう主人公のストーリーに安心しました。歳の差を気にする2人が互いを思いやる優しいストーリーが面白いです。

読んだ事がないストーリーにハマってしまいました。絵もキレイだと思うけど、それぞれの描写にゾッとしてしまいました。絵の破壊力もすごい。
    本当に殺したの?と思わせたり心理戦的な部分に翻弄されてます。

大正時代の設定でストーリーが展開されていて面白い。今とは違う考え方や服装なども楽しめます。年下の御曹司との結婚が、どうなっていくのかも、かなり楽しみです。絵も可愛くて、どんどん読みたいです。

渋谷くんの天然さがキュート過ぎて、キュンキュンしながら読んでいます。主人公の先生もとりわけ美人でもなき、普通の子ですが、性格や姿勢などが可愛くて好感が持てます。
    目が離せない2人だな!

今まで読んだことが無いストーリーで、本当に面白くてハマってしまいました。知りたく無い事がわかってしまうのは、羨ましい反面、キツイ事だろうなぁと。読んでいると幸せな気持ちになりました。