良かったです!最後まで読みました!
50話で長さもほどよくて、ストーリーも甘酸っぱくて。たくさんキュンキュンして切なくて。
ちょうどいい青春ラブストーリーです。
良かったです!最後まで読みました!
ちょうどいい青春ラブストーリーです。
キッラキラのイケメン君4人と幼馴染ってだけでめちゃくちゃ羨ましい。まっ現実にはあり得ないし、マンガだから。とにかくドキドキキュンキュンしまくりです!アオハルですねー
面白い!読んだことの無いストーリーが新鮮で。笑いと涙ありで引き込まれています。彼女がどんなクイーンに成長するのか、本当に楽しみです。
定番ストーリーですが、絵がキレイだし、キラキラ男子だし、もうキュンキュンするしかないです!
陰キャラの女子も可愛いし、この先楽しみしかありませんね。
先ず、絵があまり好きではないのにストーリーがすごいのでハマってしまいました。とにかく怖い。そして今でも本当にありそうな話でゾッとしました。
映画にもなったので、やっぱり最後まで読まないと落ち着かないかな。
とにかく可愛い!ストーリーも登場人物も。学生時代にこんな可愛い先生がいたら私も!なんて思ってしまうし、杏ちゃんも素直で可愛いくて。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待してます。
20話まで読みました。最初のうちは、復讐劇?かと勘違いしましたが、読み進めると、何となく幸せに向かう主人公のストーリーに安心しました。歳の差を気にする2人が互いを思いやる優しいストーリーが面白いです。
渋谷くんの天然さがキュート過ぎて、キュンキュンしながら読んでいます。主人公の先生もとりわけ美人でもなき、普通の子ですが、性格や姿勢などが可愛くて好感が持てます。
目が離せない2人だな!
絶対にときめいちゃうストーリー!義理の弟にキュンキュンしちゃいます。義兄弟の話は良くあるけど、気に入っている漫画の一つです。
最後的にこの2人がどう落ち着くのか楽しみです。
今まで読んだことが無いストーリーで、本当に面白くてハマってしまいました。知りたく無い事がわかってしまうのは、羨ましい反面、キツイ事だろうなぁと。読んでいると幸せな気持ちになりました。
恋をするならキミ以外