ありがちなストーリーだと思うけど、少し気になります。秘書が怪し過ぎてすごく気になるし、何か企んでるのかと思ってしまう。
先が楽しみなので、最後まで読みたいです。
先が楽しみなので、最後まで読みたいです。
同じシリーズを読んでいますが、実に面白い。この手のストーリーはハマってしまいます。次から次に読みたくなります。
もともとギャンブルが好きなので、勉強になります!
すごく考えさせられる作品で、ハマりました。どのストーリーも深い内容で、どんどん読んでしまいました。主人公の店主の個人的な部分がとても気になるので、最後まで読みたいです。
御曹司との格差の恋。憧れる〜。御曹司も人間的に素晴らしい人なので、好感がもてます。仕事に熱心な主人公の人柄も素晴らしいので、2人には上手くいって欲しいです。
まだ無料分しか読んでないので、この先がどうなるか楽しみです。
幼馴染って恋愛になるパターンとそうでない場合と分かれると思うし、なかなか自分の気持ちに気づかなくてもどかし〜いですね。
なんだかとても切ないストーリーですね。なぜ彼が亡くなって、なぜお兄さんが代わりになっているのか、本当のところがわからないので、いろいろ気になります。
どんな展開になるか楽しみです。
年下って高校生なのね〜。一回りか。かなかな共感するのは難しいけど、ストーリーは面白いです。まだ無料分だけなので、続きが楽しみです。
絵が、可愛いのとタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはそれなりなんですが、もう少し深い内容だと面白いかなぁと思いました。とりあえず無料分まで。
とにかく面白い!日本の事を再確認出来るし、自分では気づかない当たり前の事も、フランス人からの目線で楽しく知ることが出来ました。フランス人のことも知れて本当に毎回楽しく読んでいます。
自分が変わらないと何も変わらないんだけど、きっかけって必要ですね。周りの人達がみんな最悪だけど、それも主人公がそうゆう人達を引き寄せてるのかも。まだ無料分だけなので、この先が楽しみです。
エリート秘書に甘く迫られてます