妖怪ファンタジー
ファンタジーや時代物が好きなので読んでみました。妖怪ものが好きな方には良いかもしれません。キャラクターは少年漫画みがあります。
世界観が素敵です。キャラクターもかわいいです。文字がぎっしり詰まった漫画ではなく絵で読んでいく感じが読みやすい。
ボンクラと言われてるが実は結構やるんでしょ?と期待してたらタイトル通りにボンクラでした。今後の進化を希望。
恋愛に仕事に人生とは?と考え始める描写が良い。勢いやキュンキュンする恋とは別の大人の恋愛が響くものあります。
いろいろとファンタジー的な内容や展開ですが普通に読み進めちゃいます。主人公がちょっと痛いけれど変化してく展開に期待です。
青春だな〜!と思える漫画。他校との絡みも面白いし友情がとても良い。人が瀕死になったり恐竜かわ絶滅しないので親しみ持てます。
真実を知った時の衝撃が強いです。人を信じるのが怖くなりそう。しかしみんな賢いのでこの後の展開が楽しみ。
体格差がとてもかわいいです。大きいものが小さいものにタジタジしたり振り回される展開が好みなので期待します。
主人公がいまどきこんなにピュアな子がいるのか?というくらい真っ直ぐです。焦ったく思う気持ちと応援の気持ちが交互にきます。
男女共にキャラクターがかっこいいのと絵柄が好みです。戦闘中、隊服や武器が翻るアクションもよかったです。
石影妖漫画譚