難しい問題
妊活は本当に大変なこと。身も心も削る。旦那さんが嫌になる気持ちもわかるけど、一番辛いのは奥さん。労ってあげて欲しい。
桃ちゃんが一途でめちゃくちゃ可愛い!!こんな子に好きになられたらメロメロになるよ~。陽ちゃん大切にしてあげてよ。
幼なじみものはいいねえ。キュンキュンする!こんな幼なじみ欲しかったなあ。。少女漫画にドハマりしております。
女の子みたいな男の子と男の子みたいな女の子の体が入れ替わって、元々友達だった相手とくっついちゃうの面白い!
男は本当に育児を軽く考えてる!仕事は休みがあるけど育児、家事には休みなんかない!毎日完璧になんか出来ないんだよ!!
ドラマもありましたね。極道なのに家事完璧でスーパー主夫!!自分も見習わないとと思いました(笑)脇を固めるキャラも面白かった。
映画で見て安藤政信ファンで原作漫画も買いました。原作も泣けました。婆ちゃんへの想いにかんどうしました。
今だ大人気の少年漫画。昔読んでハマりました。チョッパーが可愛くて大好き。旦那が大好きでずっと読んでます。
話題のSNSの話。出てくる女の子がゲスくてヤバい。改めてSNSについて考えさせられた。正しく使いたい。
この女頭イカれすぎてヤバい。現実的にいたらマジでヤバい。過去になにがあったか知らないけど自分の子まで手を出したらおしまい。
欠けてく夫婦、すれ違う私たち