地味子が
地味子が大変身していって成長していく。好きだわこの設定!!可愛くなるとホントモテモテになるんよね~。
大悟と杏の大恋愛。めちゃくちゃハマってコミックも全巻買いました。ふたりの純愛もいいけど人間ドラマも考えさせられます。
大好きな先生と生徒の恋愛もの!なんでこんなにキュンキュンするんだろ?秘密の恋はドキドキするからかな。
山田君と橋環のドラマから来ました。ふたりの顔面偏差値高すぎだよね。実はまだ読んでないのでこれから楽しみます!
会社の中の人間関係が面白いよね。人のいい主人公、めちゃアザと女子、エロ上司、潔癖男子などなど細かい描写が面白い。
毎月別マ買って読んでてかっこいい絵柄だなあって思って見てました。確か弟になって恋しちゃうんだよね。キュンキュンする!
大好きな先生と生徒の恋!!夢中になって読んでました。響ちゃんが可愛くてまっすぐでこりゃこんな生徒いたら好きになっちゃうよね!!
ドラマハマって毎週見てました!多部ちゃん可愛かったなあ。ケンジの溺愛ぶりが面白かった!!漫画も読んで見ます。
たけおが性格イケメンすぎる!!映画も見ました!!3人ともハマり役で特に永野芽郁ちゃんこの映画で知ってめちゃめちゃ可愛いっ!!って衝撃やった!!
教師と生徒の恋。大好きな設定!!先生かっこいい!!Sなのもいい!!実際にこんな先生いたら学校中の女子が奪い合いするっしょ。
主人恋日記