惚れてまうやろー
緑ちゃん可愛すぎて、一生懸命すぎて、心が洗われます。紺くんも素敵、イケメンすぎる、同級生の三人もイケメンあーイケメンで心が素敵な人ばかり。癒されます。
難しい専門用語がたくさん出てきますが、登場人物、それぞれにストーリーがあり、興味深く味わい深い作品です。
内容知ってるはずなんだけど、ドキドキ!みんな、純粋で、ハラハラドキドキが再び味わえて楽しんで読んでいます。
絵がキレイで好きです。内容も好きです。純粋な主人公が素敵すぎて、読んでいて幸せな気持ちになります。自分のイヤな部分が消えてしまうくらい。
登場人物がみんな可愛いです。
元美術部なので、ワクワクしながら読んでいます。あんなカッコいい先輩が居たら、素敵な学校ライフをおくれてたのになー
年上なところと性格なんだと思いますが、さらっとなんでも出来ちゃう男子カッコイイです。クラス皆んな年上兄さんに惚れてまうわーって、もっと年上の読者の私は、続きが気になります。
展開が大好きです。胸キュンを久しぶりに味わわせていただいています。忘れかけていた、ドキドキを感じて、また、恋愛したーいと思ってしまいます?
表紙の可愛い感じと違いなんだか、登場人物のキャラクターは濃いですが、違和感なくその世界に入り込めてしまいます。
どんどん、引き込まれます。
主人公が気になって気になって、続きが知りたくなります。また、内容もミステリアスで楽しく読める。
自分を見ているようです。小さい子を子育てしていると、本当に誰とも話さないで一日過ごしていることがありました。
夫になぜか気を使ってしまい、自分の意見を伝えることが出来なくなるんです。続きが気になります。
甘くない彼らの日常は。