考えさせられる内容です。辛い話ばかりが続くので、このままどうなるのか、主人公は幸せになれるのか、気になります。
子どもの気持ちに寄り添ってくれる先生がいっぱいで心があったかい気持ちになります。出会えていたら、私も幸せに思える。子ども時代を過ごせたかも。
性格は、良いのに人相が、悪く誤解されがちな主人公が性格?の生徒会長に好まれて、両思いになります。
二人とも戸惑いつつってところが可愛いです。
主人公がとてもいい子過ぎて、助けたくなります。助けたくなるのわかるから、助けたくなるから好きになるに変化して欲しい気持ちで読み進めています。
楽しい。兄ちゃん派ですが、どんどん立ち直って言って欲しいと思います。ざ青春。です。いいなーと思い読んでいます。ドキドキの緊張感があります。
話の展開がコロコロして、ついていけないようだけど、実は繋がっていて、奥深い。振り返って二回目に読むとよりわかるかも楽しめるかも
気になりました。逆プロポーズもあり。交際0日の方が良い例もありますし、二人が結ばれていく様子をたのしみたいです。
なんか、大逆転をしそうで、楽しみです。
浮気するやつは、結婚する前に別れて正解。
人の悪口を言うやつも別れて正解よかったよ。
①話目は初めはやな話が続くのかなと読んでいたら、心温まる物語で楽しく読めました。旦那様もとってもいい人で、ハッピーな話でした。
本気でぶつかったら、仲直りできそうなでも、一度狂い始めたら、もう無理なのかも。仕事を自分で決めたのにブーブー言われるなら、もう、会話もしたくないよね。
愛してるって、言いたい