続きのお話のようで、初めは話にはいりこめなかったのですが、気になる内容だったので、読み進めたいと思いました。女子なら食いつく話題でサプリメント飲まなきゃと思ってしまいました。
伊織と楓がくっ付いたら、幸せになりそうなのにたぶん。ハルと最後はハッピーエンドなのかなーと推測しながら読んでいます。
伊織はもう1人の幼なじみとくっ付くかな?
急に同棲をすることになった2人ですが、お互いを認めあい、結ばれたらいいなと思いながら、読み進めています。
お嬢様だけれどもきちんと、常識のあるたまちゃんが幸せになることを楽しみになる漫画です。
試し読みだけではまだ、理解が出来ないおはなしです。
本当のトリなのか着ぐるみなのか、まだ、わからないですが主人公のピンチからはじまります。
会社に本当にあれば良いなと思う人事部です。
大吉の考えにいつも考えさせてもらっています。正子さんは未だに、まだまだ、謎が多くありますが、なにかしらの考えがあってのことだと思います。二谷さんとは結ばれて欲しいなと思っています。
ほんとに、最初は訳がわからない内容ですが、月島さんが希空を好きだと自覚し始めて、母親から守るシーンは涙が出てしまいました。
85話までいくと続きが気になり、イギリスにこだわるところも早く知りたいし、三角関係も気になるし、面白くなってきます。月島さんも可愛く愛おしく思えてくるまで、読み進めて欲しいです。
山あり谷ありの人生の主人公が色々と葛藤したり経験したりしながら、青春をおうかしていきます。
父が居なくなってしまったところを読んでいるので、早く戻ってきてよーって思ってしまいます。
最高に面白いです。
魔法使いっていたんですね!
もしかしたら、周りにもいるのか?
実はあいつも、あいつも、魔法使いなのかもー。
ゴローさんもパウダーも可愛い。
二人がくっつくのも、ありよりのありーと思う。
趣味が一緒なら、いいやんねー。
楽しめるし。二人ともいいやつやし。お互いにきをつかえるし、しあわせになりそー
ダメな私に恋してくださいR