みんなが流されないで好きな様に恋愛を進めたら良いのになーと思う。せっかく大好きな司さんと一緒になって、何が不満?不安からかな。もっと良く話したら良いですよね。と、うやむやしてしまう。そんな恋愛、してたんだろうなと懐かしい。
話は面白いし絵も魅力的です。ただ、登場人物の多くて覚えられず、名前もややこしい。話進めて誰が誰だかわからなくなってます。主人公のみわかる。
まだ無料読みです。神様的な力でいろいろ解決なのかなと思ってたらいろんな現状が出てきて、ちょっと面倒です。私利私欲ばかりで疲れます。
事故物件って、人に聞いた話ですがほんとにいろいろあるらしいですね。タニシさんが冗談抜きで伝えていくって決めた事。タニシさん自身も人として感じた事があったんだなって思います。
無料で読んでます。
まだ無料の読み始めですが、恭さんもマイも幼馴染でお互いに思い合ってたんなら自由に恋愛しても良いんじゃないかなと思いました。お互い独身だし、身分ってそんなに大事な事かしら。と思いました。
いやぁ怖いですね。普通に暮らしてる人にはわからない。でも現実に猟奇的な事件は沢山ある。この先はどうなるのか。まだ3話しか読んでませんが。
愛になるまであたためて【フルカラー版】