キュンキュン
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。まず、ストーリーも楽しくて好きですが絵も見やすくて大好きです。
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー!絵も見やすくて好きです、、ストーリーも楽しいです。これからも読みます
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。もうストーリー楽しいですし、気になりすぎました。これからも読みます
ドキドキワクワクハラハラしっぱなしでした。大人なストーリーだら楽しく読めました。まだ途中までですが読み続けます
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。大人なストーリーで楽しかったです。まだ途中までですが読み続けます
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵がかわいです。ストーリーも楽しいですがもう一山あったらなーってこんじです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しみで、次々よみました。絵も見やすくて好きです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もシンプルで見やすくて好きです。楽しすぎます。続き読みます
違う本を読んで楽しかったので読みました。これはこれで楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しすぎました。まだ途中なので続きも読みます
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました