はじめは年下との恋愛で昔の元カレの存在が変に忘れられない感じ、、って思ってたけど、ドロドロというか変に拗れてて、ちょっと絵もたまにホラーっぽくて、ちょっと気になって惹きつけられました。
お話的にはとてもまとまってて、短いし読みやすかったです。
あそこまで潔癖な人に出会ったことがないので不思議な感じですが、男の子がイケメンで良かったです。
天ヶ瀬くん、受験で助けてくれた子なのかな?どっちの時もイケメンですね!
まだいろいろ過去とかもありそうなので読み進めたいと思います!
評価もあまり高くないのでどうかな、、と思って見てますが、さすがに高校生と…って思ってしまって、、とりあえず無料のうちは毎日読もうと思います。
レビューは低いですが…わたしは会社勤めじゃないのでこういう会社の話とかOLとかよく知らないので、ありえないみたいなレビューもありますが、一緒に残業ってすごい憧れるなぁと思って読み進めてたら終わってしまいました!
でもあんまりきゅんきゅんもしなかったかなぁ、、
今のところ内容的にはありきたりかなだと思います。
フルカラーなので絵が見やすいですが、、ちょっと見進めるのには高くなりそうです。
こんなイケメンたちがいきなり家族になったら幸せすぎる…。
ありきたりではありますが、きゅんきゅんはしますね!読み進めていこうと思います。
読みはじめたばかりですが、絵のタッチがあまりすきじゃないかなぁー、、でもまだ内容的にはまだまだなので無料で読んでいこうかと思います。
無料分までですが、設定がありえなすぎて気持ちがはいっていかないな、と思いました。
レビューみててもそういう感じだったので、途中中断でいいかなと、、
まだ途中ですが、表紙がもうかわいくて気になって読んでみました!
高評価なのでもう少し読み進めてみようと思います!
菜の花の彼―ナノカノカレ―