yuyu☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい…。

長いお話なので最後はもう少し先が見たかったと言うのが本音です。ですが彼のために変わろうとしている彼女の気持ちや純粋でとっても素敵です。不器用な二人がすれ違い誤解してまたすれ違って本当にもどかしいですがゆきとの見た目や噂とは違う女慣れや恋慣れしてないギャップはキュンキュンです。ナツメちゃんとゆきと兄の今後も見てみたかったです。

良かった~

イケメンダメ男に一目惚れした恋に初心者の女の子のお話です。イケメンなのにダメダメなりつきくんに一直線に体当たりで好きになるりっちゃん。とっても可愛いです。りつきくんの今までの世界観をまるごと変えてしまったりっちゃんはとっても素敵です。りつきくんの心の変化にキュンキュンします。あまおういちごになれて良かった。

とってもすきです。

初めは温度差を感じてた2人ですがだんだん2人の距離が縮まって…。心の変化がとっても素敵に描かれています。結婚してほしい…。見ているこっちもドキッとしました。最後はハッピーウエディングでとっても嬉しい結末でした。
    美森青さんの描く男の子が本当にすきです。かっこ良すぎます。めちゃめちゃタイプです。

はまりました!

めちゃくちゃはまりました。
    社長令嬢のレミは完璧主義の隙がない感じですが、じゅんさんの前ではアダフタとっても可愛らしいギャップもいいですし、じゅんさんのスマートな大人の色気がたまりません。きっと無意識なんでしょうが駆け引き上手です。
    次回がとってもとっても気になります。

素敵なお話。

トラウマを抱えた女性と男性がお互い克服しながら惹かれ合うお話です。とっても素敵なお話でした。きっとこの2人にはこのふたりじゃないとだめなんだなぁ~と。登場人物皆がとっても素敵な人でした。最後にはハッピーウエディングで納得。絵がとってもキュートです。女の子も男の子もとっても私好みです。

どっぷりはまりました。

チャラ男のつばきくんと真面目な昭和感のあるつばきちゃん。2人が出会って結婚するまでのお話です。2人が出会って付き合う事になって山あり谷あり色々なことがあったけど一途に人を好きになるのってとっても素敵過ぎます。長いお話ですが中だるみもなくどっぷりはまってしまいました。

素敵です。

とっても素敵なお話でした。2人の気持ちや距離がちょっとずつちょっとずつ変化していく様子がとっても素敵に描かれています。先生のとっても可愛い嫉妬や大人のセクシーさが本当にたまりません。この二人にしてこの恋愛の感じがとっても素敵でした。先生のキスシーン好きです。

爽やかなラブストーリーです。

人気者の男子に恋するお話です。とっても良かったです。学生時代を思い出します。ちょっとずつちょっとずつ好きな人と距離を縮めて…自分の気持ちが相手に伝わらないように…ドキドキキュンキュン…とっても青春です。
    爽やかなラブストーリーでした。

未来や過去の話はあまり好きでは無いですが面白かったです。あの時あぁすれば良かった、こうすれば良かったって誰もが思うはず。未来なんて誰にも分からないけど、結果はどうあれ自分の気持ちですよねぇ。色々なすれ違いがもどかしいですが結果良かったです。最後はもう少し色々見たかったです。

完結がみたい。

良かったです。優等生と不良のお話は良くあるお話ですがとっても素敵でした。はなくんやナナセの心模様がとっても良く描かれています。キュンキュンドキドキです。ちょっと前のお話みたいですが完結にはなってないのかな?この先の二人が見たいです。